Тема закрыта

Причина: 0

Челябинск..действительно там экология хуже некуда?

Mila
меня спросили про МКАД,ая ответила,что не со МКАДа -где грубость?

вопрос был:

Апсара
откуда переехали к нам?

;)

Mila
т.е.Екб получается загрязненней Челябинска?

представьте себе ДА! ГОРАЗДО ГРЯЗНЕЕ

cocodrillo

оооо эт точно, а еще у них ментов не видно прячутся..

А мне гораздо больше Челябинск нравится, чем Екатеринбург. Чище, просторнее, климат теплее заметно. Рядом озера и места красивые.

а еще там горы.....

А еще там вода из-под крана идет голубая и прозрачная и не воняет) Наливаешь ванну, а вода голубая.... Так классно!)
И дороги там широкие, удобные. Пробок нет таких, как в Екатеринбурге. Ну и ЧАМа тоже нет)

если не за счет заводов,то за счет чего в ЕКб так дышится?в Питере и Москве транспорта больше намного,а дышится легче..как-то свободнее..а в Екб воздух очень загрязнен..чем?

что такое ЧАМ??

Mila
а в Екб воздух очень загрязнен..чем?

Выбросами заводскими наверное.

Mila
что такое ЧАМ??

Оооо, это нечто страшное)))))
Мэр наш)

ИА
а еще у них ментов не видно прячутся..

они везде как бичи в кустах сидят

фу ты..а я подумала какой-то страшный Чугунно-Атомный-Метталург.завод

Незнаю мне в Челябе очень понравилось,красиво,воздух нормальный,незаметила разноцветного неба,как в тагиле

Mila
что такое ЧАМ??

вот так вот....теперь он стал что...

спасибо за познавательную беседу!а еще вопросик-а в области куда лучше съездить,где воздух свежий?или нет такого в пределах 50-70км?

У меня родственники живут в Челябинске, воздух тяжелый, город чище,...

Мерили радиацию по трассе Екат.-Челябинск, Проезжали Сысерть показала 4, проехали мост где течет река "Теча",
показал на приборе 50, допустимая норма 12-14, в самом Челябинске, в разных местах мерили, прибор показывал по-разному, где-то норма, где-то до 20

имею в виду допустим если дачу снимать-то где лучше:?

еще про воду - она там мягкая...и приятная я ее там из под крана раньше пила...чего дома не делаю - страшно

ИА
еще про воду - она там мягкая.

Вы про какой район пишите?

Mila
Питере и Москве транспорта больше намного,а дышится легче..как-то свободнее..а в Екб воздух очень загрязнен..чем

ваще-то тонкостей много, начиная с того, что питер и москва стоят на равнине и продуваются всеми ветрами, а екб в горах. у меня родственник в былые времена застройкой екб занимался, так говорит, что на планах 40-50летней давности вся топография города просчитана в соответствии с географией (ну там роза ветров, окружающие лесные массивы и проч.), вобчем с соблюдением каналов вентиляции что ли. а щас город застраивается хаотично, хватает пары десятков высоток, построенных на пути этих воздушных потоков и город начнет задыхаться. уже задыхается.

zelena
Проезжали Сысерть показала 4, проехали мост где течет река "Теча",
показал на приборе 50, допустимая норма 12-14

ну вы сказали, в течу оновной выброс и был во время

Апсара
аварию на "маяке" 57го года

там и жить то низя.

zelena
Вы про какой район пишите?

в Челябинске конкретно у вокзала была раньше..., а так еще в Златоусте и Магнитке

Апсара
там и жить то низя.

там и останавливаться низя, на зараженной территории в смысле, ;)

ИА
там и останавливаться низя, на зараженной территории в смысле,

а некоторые вот иностранцы по турпутевкам в чернобыльскую зону ездють, представляете? %)

ИА
еще про воду - она там мягкая...и приятная я ее там из под крана раньше пила...

Раньше да, 2008 году уже не голубая, не приятная вода,...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы