Тема закрыта

Причина: 0

Ювелирные украшения детям

А вы покупаете своим дочкам 4-5 лет украшения? Золотые в частности? Я всегда думала, что в этом возрасте особо это и не нужно, максимум 1-2 пары серег золотых. А мой муж 5 летней дочери все скупает-серьги, колечки и т.п.
Я против, деньги можно на другое потратить, тем более, их сейчас не особо. А муж как ненормальный к каждому празднику или с каждой премии в ювелирный несется, доче за подарочком... Мне уже ругаться надоело. Как мужа вразумить, что в этом возрасте это не нужно. А он совсем не хочет меня понять, говорить, сейчас у всех современных девчонок маленьких куча золотых украшений. Неужели это так?? И как мне мужа вразумить??

lunochka
сейчас у всех современных девчонок маленьких куча золотых украшений

улыбнуло :)
нашей 5,5, золотого нет ничего :) зачем???? она деревянные-то бусики-браслеты не носит :) и - ну дико будет смотреться золото на мелком ребенке :)

lunochka
Я против, деньги можно на другое потратит

Каждый сам решает, но хорошие ювелирные украшения из золота "есть не просят" :)

lunochka
с каждой премии в ювелирный несется, доче за подарочком...

себе забирай

sociable
Каждый сам решает

У нас друзья и сыну браслеты-цепочки золотые покупают, а уж дочка старшая вся в красоте. :)

МышЪ
зачем????

я про то же... Нафига столько надо? Это и смотрится странно. Такая козявка и кольцо золотое.
Мож, я что недопонимаю??

вот на днях с мужем спорили. свекровь решила купить дочке золотой крестик. я сказала, что он будет лежать до определенного момента. муж не понял, почему я против ношения золотых украшений головалым ребенком, да еще и на шее

Жмурик
себе забирай

дык у меня этого добра тоже достаточно. И я не люблю, когда много навешано сразу и когда колец куча нацеплена

Victorya
вот на днях с мужем спорили. свекровь решила купить дочке золотой крестик. я сказала, что он будет лежать до определенного момента. муж не понял, почему я против ношения золотых украшений головалым ребенком, да еще и на шее

Крёстная подарила детям золотые крестики. Но они лежат в шкатулке, дети носят оловянные, потому что крестики у нас теряются-ломаются раз в полгода.

имхо - пара сережек да, а остальное - рановато

n.natalia.n
имхо - пара сережек да, а остальное - рановато

+1, причем небольшие :) пуссеты :)

ну пусть на вырост покупает. а я своей племяшке на рождение подарила набор серьги и кулон. но пока лежит. а вообще некоторые любят покупать деткам золото, нчего страшного в этом нет.

lunochka
говорить, сейчас у всех современных девчонок маленьких куча золотых украшений

где он это видел? ;)
у него есть знакомые маленькие модницы? :=-O:

мммм
где он это видел?

в своих мечтах, видать
+ в отпуске на курорте+ у знакомых в гостях

сережки да крестик на данный момент

Племяннику 14 лет, племяннице 12 лет
Сколько они серебряных цепочек и крестиков перетеряли?! %) %) %) %)
Пока научились их носить и беречь
Серьги золотые я подарила племяннице на 10 лет (рожать собиралась, всё боялась в родах умереть, чтобы у нее что-то на память от меня осталось (З.Ы. экстренное кесарево по показания кардиолога)). Они у нее единственные из золотых украшений

У моего сына 2 года 2 мес золотой крестик лежит (подарок моей подруги) ... Думаю лежать будет лет до 15 ... серебряный могу разрешить носить лет с 14-ти

Про себя: мне мама отдала все своё золото, когда я поступила в универ, т.е. в 17 лет :)

serin
ну пусть на вырост покупает.

ну ладно сережки...но кольца просто малы будут... да и серьги тоже... уши ведь тож вырастают.
куда это потом все девать? в переплавку?

золотые цепочки, крестик и пара кулонов, а еще браслетик муж подарил на 4 года
считаю, что нафик не надо, но пусть лежат чо уж

У нас пара сережек, цепочка с крестиком, подвеска и один браслетик. Ничего плохого в этом не вижу. Правда браслет сняла, одели простой, из бисера. Но она у меня и вправду маленькая модница... ;) А вообще каждый сам решает для себя, определенных правил и норм здесь нет. :)

Яблоко
ну ладно сережки...но кольца просто малы будут... да и серьги тоже... уши ведь тож вырастают.
куда это потом все девать? в переплавку?

так говорю же на вырост! кольца как для взрослой, серьги так же..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы