Тема закрыта

Причина: 0

в вещах найден крест из веточек связанный черной ниткой

Здравствуйте!
Расскажу о своей знакомой, которая очень взволнована. Она развелась с мужем несколько месяцев назад, есть сын, с мужем отношения не очень хорошие, дак вот, привез он ей вещи её, которые остались у него дома, и в вещах оказался крест, собранный из каких то веточек и связанный ниткой.
Мысли сразу возникли не хорошие, что это не с хорошем умыслом.
Что в таких ситуациях делать? В церковь конечно пойдет? а что с этим с крестом сделать?

я бы сожгла или в водоем кинула...

брррррр

ВО!ля
я бы сожгла

может с батюшкой пообщаться
если она крещенная то не че не будет

может к бабушке сходить и у нее спросить что с этой вещицей делать

это может быть оберег :)

Мантикора

а может и нет хз)

может сходить к какой-нибудь бабульке, вдруг сглаз или наговор. Всякое бывает. У меня у знакомой у мужа, стала сильно болеть и гноиться рука. К врачам ходили не помогало, а потом как то жена нашла под ванной клубок из волос. Сходили к бабке, а на него наговор на смерть был сделан.

мама
а потом как то жена нашла под ванной клубок из волос.

а убирать под ванной чаще... религия не позволяла? ;)

Я придерживаюсь всё же к церкви, чем к бабульке идти какой то.
но вот как то в голове не укладывается зачем такое делать, вредить матери своего ребенка... :(

Спалить подальше от дома, если делалось с злым умыслом, то будет очень плохо гореть

автор
вредить матери своего ребенка...
А может это не он вредит, а новая пассия

Каскад
А может это не он вредит, а новая пассия

может, всё может быть

Каскад
может это не он вредит, а новая пассия

автор
может, всё может быть

Самое лучщее: не заморачиваться этим! Чем больше об этом напридумываете, тем, скорее всего, так и будет! Держитесь по-дальше от черных мыслей, пусть ими морочат себя черные люди. (У таких людей и жизнь, как правило, черная...)

а может ребенок играл - связал палочки ниточкой - нам крест мерещится,а ему самолетик ;)

ВО!ля
я бы сожгла

и в церковь сходила, свечку за здравие БМ поставила, так на всякий случай
и забылаСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 22:40

jersan
а убирать под ванной чаще... религия не позволяла?

Ну почему, не убиралась. У нас вот вообще ванна заложена и остался не большой лючок. Поэтому мне вот лично самой и не приходится убираться.

n.natalia.n
а может ребенок играл

ребенок маленький еще :)

С такими вещами идут в церковь и батюшке это все отдают

главное вселить в человека уверенность, что злакей это не принесет и вернуть поркой в ее душу! Как это сделать, вам как подруге, наверное, лучше знать - церковь, бабушки или еще что, а может просто внимание ее на что-нибудь переключить. Сглазить человека, навести порчу и т.п. не просто если человек силен духом и спокоен!

:=-O: спалить,нельзя было вообще брать этот крест голыми руками.спалить лучше на перекрестке и в церковь к батюшке и молиться.

автор
Что в таких ситуациях делать? В церковь конечно пойдет? а что с этим с крестом сделать?

ужас,вам делать нехрен? всякой извините куйней себе голову забиваете.. несуществует никакого сглаза и т.д. МОГУ СПОРИТЬ НА ПОЧТИ ЛЮБЫЙ ДЕНЬГИ! кароче чушь не порите,выкиньте да и все

да дети какие-нибудь самолетик строили. может в гости приходили. может с балкона пускали и он залетел! а муж особо в вещах не ковырялся - сгреб все что не его!!!!!!!

в сглаз не сильно верю, но у знакомой свекровь была с "черным глазом", так находились иголка в косяках, под порогом, в подушке 3перышка связанных. не помню иголку или перья вынесла из дома идя спиной вперед. вдруг спасет такой метод?

Монника
не помню иголку или перья вынесла из дома идя спиной впере

а нафига извинните? такие действия лишь плюс к самовнушению

мама
такая замшелая дремучесть. Сглаз, порча - придумываете себе страшилки, а потом и верите в них. НЛП

Людям с такой дремучестью легче жить (по-кр. мере, они так думают.) Эти выдумки-страшилики хоть как-то помогают человеку упорядочить события в своей жизни. Но не учитывают, что действительно сами себя программируют. ;)
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы