Тема закрыта

Причина: 0

Клопы???

У бабушки ( моей мамы) бываем в гостях с самого рождения дочи. Месяц назад утром обнаружила 2 укуса на лице. Так разбухло что похоже было на укусы мошки. Потом дед(мой папа) тоже говорит укусил его кто то в ногу днем когда он работал за компом) В эти выходные приехали снова - укусили ее в руку 1 раз и в бок 2 раза.... вторую ночь дочь спала с бабушкой в большой комнате я осталась в этой - меня никто не укусил...
Что делать? Как понять кто это? Мама чем то вонючим пшикала - безрезультатов как оказалось. Купили мелок от клопов - поможет ли?
Или кто это такие? Как их выводить....

Ну если действительно клопы, то вывеодить их ни так просто...
Скорее всего камары-мошки, хотя кто знает.
Кстати, ходим гулять каждый день мимо столба с объявлением (на которое многие внимание обращают и хихикают) -там предлагают клапов вывести
Если нужно будет в личку пишите я кординаты посмотрю вам напишу

тьфутьфу не было такой заразы в жизни, но насколько знаю если это клопы то нужно выкинуть диван этот накуй да и всё

А так я вас понимаю, у меня как-то параноя была по поводу клопов
Только переехала от родителей, снимала комнату в коммуналке, и из разговоров на кухне узнала, что у соседей клопы были
На следующее утропроснулась покусаная, подумала, точно они
Вечер наступает и ложиться страшно так три ночи со светом спала на четвертый день в ЖЭК побежала, с криками спасите меня естестно послали
И диван жаль, и рассказать кому-то стыдно
Потом поняла - вообраджение - а кусали комары

блин. ну ник вы себе выбрали анонимный, я аж вздрогнула %)

Ю*л*я
выкинуть диван этот накуй

проблему не решит. вызвать службу и обработать квартиру.

n.natalia.n
рассказать кому-то стыдно

когда нам мальчики квартиру обрабатывали, сказали, что такое массовое распростронение клопы получили сейчас еще и потому, что стыдно. стыдно нам прийти к соседям и сказать - у нас клопы, а у вас? обработать сразу все квартиры в подъезде, например, гораздо эффективнее, чем по очереди каждую обрабатывать, а клопы через мельчайшие трещинки в стенах будут в это время из квартиры в квартиру мигрировать :)

Ю*л*я
выкинуть диван этот накуй

его клопы обратно принесут

у моей родственницы была такая проблема с клопами.дом старый,соседи тоже
справлялись всеми силами,я учавствовала тоже.прочли много литературы.
так вот. клопов действительно вывести очень трудно.главными очагами являються плинтуса,стены под обоями,мебель.они плодяться везде.и если вы решили травить ,то надо узнать,если они у соседей,тк это такая зараза,которая переходит,типо таракана,только хуже :( ,так что нужно объединяться.
самым оптимальным способам являеться вызов спец.службы для дезенфекции.но если решили справляться своими силами,то купите в СЭСе спец.жидкость и обработайте все,все что можно.и под плинтусами(!с помощью шприцов) и мебель (потом можно обработать плинтуса хоз.мылом и ножки мебели,клопы не любят запах мыла).само то,вообще переклеить обои и почистить стены(обработать).

Ю*л*я
то нужно выкинуть диван этот накуй да и всё

МММ помучается выкинуть диван, выкинуть дочин манеж-кровать новый за 5 тыщ ( она так то в нем спит и в нем его кусают.

Tony-n
вызвать службу и обработать квартиру.

координат охота.

Элизабет

Поверьте не смошно! Когда непонять кто кусает ребенка!!! И у нее потом волдари огромные чешутся! Вот я бы вам не пожелала такого!!!! Смешно им

и вооще сходите в мотроскин,купитете африканских(или как их там) тараканов по 200р за штуку,они вмиг избавят вас от клопов

Элизабет

Да и такие случаи бывали!
Слышал и про то, как свои тараканы вели войну с соседними и приводили огромную массу пленных!

Лално спасибо! И ответов в личку не надо. Сама все найду. Ржите ржите, потом над вами посмеюсь с подобными темами. Когда вы будете в панике не зная кто кусает ребенка !Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 23:36

Весенняя росинка
Поверьте не смошно! Когда непонять кто кусает ребенка!!! И у нее потом волдари огромные чешутся! Вот я бы вам не пожелала такого!!!! Смешно им

Извините анекдот просто вспомнился....нее я их до жути боюсь так то

Rembёнок
Слышал и про то, как свои тараканы вели войну с соседними и приводили огромную массу пленных!

Весенняя росинка
координат охота.

набирите в поисковике,своего города дезенфекционную службу.там много инфы ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 23:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы