Тема закрыта

Причина: 0

Опрос для многомам и многопап

Т.е. для тех, у кого больше двух детей (3, 4, 5...)
Какой уровень дохода в вашей семье?

Результаты опроса

До 30 тысяч
18.2%
30-40 тысяч
9.1%
40-50 тысяч
9.1%
50-60 тысяч
6.1%
60-70 тысяч
15.2%
70-100 тысяч
6.1%
больше 100 тысяч
36.4%
Проголосовало: 33

наивная какая!!!! ща тебе все расскажут и покажут... %)

А почему нет пункта "10" "15" тыщ?

Маорица

видимо потому что на такие деньги 3,4,5... не прожить

Маорица

я думаю у таких и инета нет.
а по теме у меня заработок не фик.,сколько заработаю все мои...

половина имеет больше сотни
ну что ж молодцы
если честные то вдвойне молодцы

sKORPiONK@
Маорица

я думаю у таких и инета нет.

Почему это? У моего племянника-студента доходы - только его стипендия + иногда подрабатывает. Интернет есть. И почти у всех его сокурсников и просто знакомых тоже есть. Инет и пк сейчас ИМХО доступны всем.

S_K_B
Почему это? У моего племянника-студента

мышка норушка
У него уже трое детей?

или более? :=-O:

мышка норушка
У него уже трое детей?

А причем тут дети? Я отвечала не вам, а sKORPiONK@ в ответ на предположение, что у тех, у кого доход ниже 10-15 тыс, инета нет.

Маорица
если честные то вдвойне молодцы

интересно, а почему вы сомневаетесь? %)

мышка норушка
А при чем тут ваш племянник?
Речь идет о детных семьях. Понятно что один чел имея такой доход без интеа жить не будет

Гм... Ну извиняюсь за офф, просто случайно возникла переписка не в тему. Вы могли бы и проигнорить ;)
А у моего племянника, кстати, доход вовсе не 10-15 тыс, а около 1-2 тыс (не помню, сколько сейчас повышенная стипендия), ну еще приработок около 3-4 тыс, и то не каждый месяц. И у всех его сокурсников аналогично, если не хуже. И тем ни менее инет есть у многих.
Повторяюсь, это офф, это просто ответ sKORPiONK@ в ответ на предположение, что у тех, у кого доход ниже 10-15 тыс, инета нет

мышка норушка
В контексте данной темы, те у кого много детей и при этом доход 10-15 тысяч вряд ли будут тратиться еще и на инте - тут на еду то мало...

Инет практически бесплатен, это во-первых. В любом случае не дороже сотовой связи. А во-вторых, инет может быть и на работе.

S_K_B
Инет практически бесплатен, это во-первых. В любом случае не дороже сотовой связи. А во-вторых, инет может быть и на работе.

у нас например в центре один монополист и у них безлимитки нет,расход получается 2-3 т.р. в месяц,так что Вы тут немного не правы :)

правильнее было бы указать доход на 1 члена семьи ;)

Lusha
правильнее было бы указать доход на 1 члена семьи

да, верно

sKORPiONK@
расход получается 2-3 т.р. в месяц,

:=-O: %) Многовато... У нас значительно меньше. А если подключиться через ю-тел, он же вроде везде есть?
Автор, сорри опять за офф

Вау

Маорица
половина имеет больше сотни

11 человек из ответивших ;) не так уж много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы