Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт в коридоре при имеющейся кошке, которая дрёт обои

Поменяли двери, линолеум, остались только стены. Вот я думаю...муж предлагет обои суперпрочные со стекловолокном и углы планками зашить, так экологичнее. Я за панели-Садко допустим, но говорят там много фенолов. Кто-что посоветует?

о, мне тоже актуально

Анелу
обои суперпрочные со стекловолокном

нам хватило на год.
Декоративная штукатурка? и на любимое кохино место кусок коврового покрытия приклеить?
Мы думали про панели...но что-то как-то будет как в офисе...или в администрации...

одни знакомые панели сделали,другие сначала жидкую штукатурку (замаялись ее обратно приклеивать,кот по аркам скакал), потом все содрали и до середины стены отделали ламинатом.

Анелу
обои суперпрочные со стекловолокном у нас на работе такие были,я всю стену своим стулом крутящимся вышоркала

Olla
и до середины стены отделали ламинатом.

какием ламинатом? тем, что на пол?

Ковровое покрытие кусочками на стену-неплохая идея! Спасибо. Я думала еще про один вариант, подсмотрела у Елены Яковлевой, у которой собака большая. У нее снизу декоративный камень, сверху обои. Дороговато, наверно, декоративный камень?

porcupine
о, мне тоже актуально

Татьяна Вакалюк
Мы думали про панели...но что-то как-то будет как в офисе...или в администрации...

Анелу
декоративный камень

ага, продаётся такой, но мы отвергли этот вариант, мне кажется, там из-за структуры пылищи всегда дофига будет

После того, как у нас кошадь почти 13-летняя включила и выключила бра за веревочку в прыжке :=-O: думается мне, что вся красота только на время. Ну уж или делать везде кафель. У родителей у моих, кстати, в кухне от пола до потолка кафель. Очень красиво даже.

У нас тоже кошка-проказница, мы в коридоре сделали панели ДСП с рисунком объемным - очень красиво - и ей не по коготкам

антивандальное покрытие, например у фирмы Аллигатор

у нас с котом многое из того, что было написано оказалось бесполезным. Решили, что пусть будет так, как есть. Правда через пару лет кот ушел, тогда ремонт и сделали.

папа на любимый угол кусок ковролина прибил, нравится, больше нигде не точат.

Анелу
. У нее снизу декоративный камень, сверху обои. Дороговато, наверно, декоративный камень?

вооот , я так хочу

Анелу
обои суперпрочные со стекловолокном и углы

декоративным камнем укрепить, как раз те места где она бегает по стенам

Татьяна Вакалюк
кошадь

точное название. у нас тот же подвид

Анелу
Кто-что посоветует?

декоративную штукатурку или шкурку

МаRI™
точное название. у нас тот же подвид

а я своего старшенького почему-то называю "конь в яблоках", когда он носится. хотя он полосатый :) так у него ведь и домик есть с когтеточкой, все как положено. а обои в коридоре :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы