Тема закрыта

Причина: 0

про магнитный конструктор

а ваши дети его любят???
я купила маленькой мы с 10 мес в него любим играть, и старший 913лет) пристрастился к нему, вот и думаю купить старшему большой чтоб строил? неожидала такого фуррора

nickstom
913лет

тож рассмеялась :))

nickstom

нам очень нравится!!! я у подруги весной на детском дне рождении увидела,все детки были в восторге :boogie: ,потом долго искали ,сказали в ашане есть,но мы там не нашли купили случайно в квартале...у нас большой играют все вместе :ma:

тоже обожаю конструкторы, единственное, MAGNETIC китайский очень фуфлыжный, заказала через инет, вся исплевалась, убрала с глаз долой, чтобы не бесил

у нас тоже любит,я пока большие наборы не встречала,напокупала разных маленьких,из них много чего собирает.

сама ржу 913, скобка не поставилась

я вот и смотрю в инет магазах, а китайский чем плох??? почему убрали??

У нас кропотливо собираемые по разным магазинам Magtastic от MegaBlock - начинали со всяких зверушек, потом прикупили просто набором деталей, потом еще дополнили машинкой и вертолетом... Ребенок его любит очень - все время че-та внеземное из него собирает.. :)
Мегаблоксовский же Магнетикс и Борнимаго (мелкий) нам пока рановато - мелкие детали, да и усидчивость здесь нужна не трехлетняя... А крупный Борнимаго как-то не впечатлил... Ну, шарики.. ну, гантели.. Магтастик ему большую фору даст со своими ушками-рожками-ручками-колесами :))

понятно

Лелик83
старший 913лет

срочно в книгу рекордов Гиннеса и приз в студию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы