Тема закрыта

Причина: 0

а дом прогрызли мыши...

:(
как избавиться от них??? мама жутко боится. если кинуть отраву.и не дай бог, она (мышь) сдохнет на видном месте - усё - инфаркт.
кота заводить - чёт очень я сомневаюсь, и хочется, но опять же кто за ним убирать будет??
ситуация такая, кухня смонтирована к стене, а мышы гдет за гарнитуром прогрызли себе дырень... шастают себе по столам и шкафам... прогрызли пару пластиковых таперваровских чашек, точнее крышки. (муку доставали)
лежит клей - обходят, мышеловку уже тож выучили...
неужели только один выход - отрывать кухонную стенку, а потом не факт что всё приляпаешь на место как было...
блин, чего делать то, ась?

Когда то давно была такая же ситуация.Ничем не могли вывести.Потом муж поймал одну мышку,поджог ей хвост и отпустил.Она убежала с дымящимся хвостом в норку и увела всех мышей.....может к соседям.Но у нас они не появлялись больше.Прошло уже лет 25.Они боятся запаха огня.

Фион@
сдохнет на видном месте - усё - инфаркт.

а если под полом то все вскрывать, тут похлеще инфаркта будет %)

Фион@
кота заводить - чёт очень я сомневаюсь

ога будет по утрам на подушку мышей приносить

МTV
ога будет по утрам на подушку мышей приносить

кота завести была мамина идея,я ей так и сказала, а если тебе притащит, она тогда тож засомневалась, а я вот как то завелась на эту тему, начала просматривать котеек, малюсенькие , хорошенькие.... - ладно, не будем о ....
к теме, мне ктот говорил, что запах палёной шерсти тож мышатины боятся, но я не представляю как дома будет вонять.. %)

Фион@
кота заводить

это выход, мы когда-то заводили из-за этого. Факт - мыши ушли, единственное, сначала боялись, что кот съест мышь и отравится (соседи-то травили мышей). Но он их не ел сам, придавливал и показывал, обычно. Вообщем, умный попался :)

Фион@
кто за ним убирать будет?

купить нормальный кошачий туалет, кота взять немаленького, чтоб приучен был.

У нас тогда(когда появились мыши)2 кота дома было.Один с ними игрался,а потом нам подбрасывал к кровати,а вторая сама их боялась,запрыгивала на тумбочку и оттуда наблюдала за мышкой,пока кот не начинал эту мышь ловить.
А запаха сильного дома не было,буквально через час и духу не осталось.

Aniris
купить нормальный кошачий туалет, кота взять немаленького, чтоб приучен был

эт я переживу, мы часто в разъездах, особенно по выходным...
%) холова хрухом.... я тут просото сегодня сидела, деть спал, так они на кухне по моему кастрюли открывали и смотрели что там есть пожрать вкусенькое, такой грохот стоял....
вот и пришёл конец терпению..

Фион@
мы часто в разъездах

да, тогда не знаю даже (может с собой кота возить или кто-то присмотрит - раз в день вынесет горшок и покормит?) Мы в сад брали, правда мог сбежать там, но не сбежал.
Кстати, кот тот у нас заболел (камни) и умер, так что расстройства было - ответственность это немалая....Но мыши с тех пор не приходили, тьфу-тьфу-тьфу

в сэс продают очень действенную отраву для крыс, ее можно в пакетах класть, можно рассыпухой. рекомендую. и обязательно нужно заделать все дыры в доме. если дом многоквартирный-обратитесь в жэк, в таком случае нужно масштабно травить во всем доме. у нас как-то помойку разворотили и крысы побежали в поисках лучшей жизни. так мы быстренько отраву из сэс разложили и все. ушли. ни одного трупика обнаружено не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы