Тема закрыта

Причина: 0

Неужели и правда молчание - золото?

RSS09

приветик,доброй ночи

Элизабет

персональный...

Элизабет

чаво не спишь? ;)

Элизабет
приветик опять любимого ждешь?

RSS09
а ты че его все время так поздно ждешь??

да не...сопит уже давно )))) эт я вчера ждала...ну и завтра буду...а сегодня- тут он)))))))

RSS09
чаво не спишь?

а я же редко в это время сплю,не спится совсем,пойти что-ли персенчика намахнуть

Элизабет
а я же редко в это время сплю,не спится совсем

ага...я даже потом ложусь- практически до утра ворочаюсь всё равно.....

Анюта83
.я даже потом ложусь- практически до утра ворочаюсь всё равно.....

вот вот часов до 4-5,а вставать то не всегда получается поздно...че делать,я вечно хожу не выспанная :boom:

Элизабет
вот вот часов до 4-5,а вставать то не всегда получается поздно...че делать,я вечно хожу не выспанная

так а че, пораньше ложиться, не? ну чтоб высыпаться...войдешь в режим-привыкнешь.. ;)

Элизабет
вот вот часов до 4-5,а вставать то не всегда получается поздно...че делать,я вечно хожу не выспанная

ну мой рецепт прост, но сложно осуществим... вечером просто не подходить к компу- уснешь гораздо быстрее- эт я те как сварщик-сварщику;)

Анюта83
вечером просто не подходить к компу- уснешь гораздо быстрее- эт я те как сварщик-сварщику

:y_0008: нее это сильнее меня

RSS09
так а че, пораньше ложиться, не?

ну тут у меня такая же беда- весь день как сонная муха... валюсь с ног- ток вечер наступил ... шарёжки по полтиннику и спать не хочется, а с утра всё по новой и этот недосып копится и копится...

Элизабет
нее это сильнее меня

такая же фигня)))))) но мозг не напрягается от переизбытка информации и нормуль...

Анюта83
но мозг не напрягается от переизбытка информации и нормуль...

да кстати я заметила,что когда ложусь,все выключаю,телек комп...у меня глаза пухнут,т.е. напряжение сильное,и в голове какая то каша....т.е. полный сумбур из мыслей

странные вы, охота вам потом весь день мучиться со сном..
мне вот, чувствую, сегодня тоже недосып обеспечен.. :( комарья напустила-теперь все..трындец..загрызут.. :(

RSS09
трындец..загрызут..

:( их надо изжить. отловить комариного вожака и укусить его больно,чтоб знал...тогда он своих предупредит,и комары в вашу квартиру не ногой,точнее не крылом и не носом

RSS09
комарья напустила-теперь все..трындец..загрызут..

фумитокс те в помощь;)

Элизабет
их надо изжить. отловить комариного вожака и укусить его больно,чтоб знал...тогда он своих предупредит,и комары в вашу квартиру не ногой,точнее не крылом и не носом

ой блин...было бы это так на самом деле-я была бы счастлива.. :(

Анюта83
фумитокс те в помощь

у нас раптор есть....ток мы его все лето найти не можем..в том году от сына спрятала--теперь все лето вспоминаю куда..

Девчонки как аватары меняет?мой не хочет изменяться

yasyaM
мой не хочет изменяться Привет! Поменяла в настройках? Теперь жми F5. И все поменяется :) . Это меня Света научила

ЕгоРадость
Привет! Поменяла в настройках? Теперь жми F5. И все поменяется . Это меня Света научила

Привет! Сейчас попробую ;)

Не, не получается,пишет,что не явл.jpeg-изображением,а в свойствах аватара указан этот формат.Фигня какая-то %)

yasyaM

Ааа так у меня тоже уже было. Тоже фыркал, а потом само как-то поменялось через несколько часов. Видимо сайт глючит немного.

ЕгоРадость
Видимо сайт глючит немного.

Наверное,надо картинку поменять скорей,а то у меня там такое чудо

yasyaM
надо картинку поменять скорей,а то у меня там такое чудо Сейчас сердечко с крылышками. :) Хочу тоже увидеть чудо :boogie: :y_0018:

ЕгоРадость
Хочу тоже увидеть чудо

Я имела ввиду в настройках,когда не могла установить то что хотела,начала то что было.И вот последняя убожище какое -то надо убрать,а то через пару часов ее увидят все :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы