Тема закрыта

Причина: 0

Неужели и правда молчание - золото?

Злобная Барби
мы с мужем оба по второму кругу))))

это как? %) развелись и потом снова поженились друг на друге?

ЧЕРНОБЕЛАЯ
У кого нибудь был псих.страх при выходе из декрета?

у меня не то, чтобы страх...но забыла добрую половину... и так и не вышла до сих пор..буду другую работу искать..

Ю*л*я
мдя...а я ваще в марте 2002

ну ты прям свадебный динозавр

RSS09
блиин...а я на свадьбе в последний раз была 11 августа 2007 года..

А мы были просто на шикарной свадьбе для нашего города на100 чел. на три дня. :y_0019:

ЧЕРНОБЕЛАЯ
А мы были просто на шикарной свадьбе для нашего города на100 чел. на три дня.

ого..круто....а у нас все свадьбы по одному дню..второй так, свои догуливают дома..

RSS09
ого..круто....а у нас все свадьбы по одному дню..второй так, свои догуливают дома..

+

эх как я хочу свадьбу,свою :y_0019: ну на чужих бывала...так это трогательно все, и весело

ЧЕРНОБЕЛАЯ
вмоей голове просто бардак -в голове только детские темы!!!!!

убить тырнет срочно

ЧЕРНОБЕЛАЯ
У кого нибудь был псих.страх при выходе из декрета?

ну есть такое :) у нас вся нормативная документация обновилась, на сайте мск её нет))) выйду, из консультанта надергаю и, думаю, все ок будет

RSS09
это как? развелись и потом снова поженились друг на друге?

не, не так))) у обоих второй брак))) третий раз замуж не пойду стопроцентно

ЧЕРНОБЕЛАЯ
А мы были просто на шикарной свадьбе для нашего города на100 чел. на три дня

жесть))))

Элизабет
эх как я хочу свадьбу,свою

у тебя разве не было своей свадьбы?

RSS09
у тебя разве не было своей свадьбы?

нет пришли в повседневной одежде тупо расписались и домой. Я ж беременная была,а в платье и с животом,мне не нравится,да и денег не было

Элизабет
нет пришли в повседневной одежде тупо расписались и домой.

я б лучше так, а то

Элизабет
беременная была

без живота, но с токсикозищем %)
ладно хоть камерная свадьба была - ток свои, зато красяво - в "трансильвании"
а мне хотелось домой в койку :lazy3:

Элизабет
нет пришли в повседневной одежде тупо расписались и домой

печально :(

RSS09

Ой а унас перый день был шикарно ,а второй догуливали дома (но тож не плохо)
Ой девочки а на этой свадьбе все было по традициям-и выкуп,и катались,и старшее поколение с иконами,и голубей выпускали,и ресторан до победы,а на второй день беседка шик.на даче со спец. мангал.под шашлык.И еще на 3 день кто вживых остался догуливали,чет там тушили.Очень понравилось

Элизабет

венчаться? не? платье-гости-рестик :)

ЧЕРНОБЕЛАЯ
все было по традициям-и выкуп,и катались,и старшее поколение с иконами,и голубей выпускали,и ресторан до победы,а на второй день беседка шик.на даче со спец. мангал.под шашлык.

у мну первая такая была. чуть не застрелилась. на такие свадьбы лучше гостями ходить :)

Злобная Барби
у мну первая такая была. чуть не застрелилась. на такие свадьбы лучше гостями ходить

:dada: :dada:

ой чет узевалась я вся...поидука я баики :lazy3:

Ю*л*я
поидука я баики

спокойной ночи а я ояпть блин еще долго не уснууу

Элизабет
спокойной ночи

пасиб...всем спокойной ночи

Ю*л*я
ой чет узевалась я вся...поидука я баики

Спокойной,а я тож как всегда сажусь(пробиваюсь можно сказать силой за комп)редко но надолго(до победы!)

Элизабет
нет пришли в повседневной одежде тупо расписались и домой. Я ж беременная была,а в платье и с животом,мне не нравится,да и денег не было

ЧЕРНОБЕЛАЯ
а унас перый день был шикарно ,а второй догуливали дома (но тож не плохо)

ЧЕРНОБЕЛАЯ
по традициям-и выкуп,и катались,и старшее поколение с иконами

ЧЕРНОБЕЛАЯ
ресторан

у нас все это было.. :)

Вот я тоже считаю,что без этого никак,свадьба должна быть,чтоб потом было чтобы вспомнить :) ну еще не вечер,думаю у меня все впереди

Элизабет
ну еще не вечер,думаю у меня все впереди

ну если ты так решишь-то обязательно будет.. ;)

Элизабет
Вот я тоже считаю,что без этого никак,свадьба должна быть,чтоб потом было чтобы вспомнить ну еще не вечер,думаю у меня все впереди

А если венчатся? :)

RSS09
ну если ты так решишь-то обязательно будет..

:dada:

ЧЕРНОБЕЛАЯ
А если венчатся?

Не,я слишком серьезно отношусь к венчанию,это же ты перед Богом даешь обет и будешь с этим человеком в вечности....а я не уверенна что хочу именно с этим человеком год прожить какая уж там вечность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы