Тема закрыта

Причина: 0

Неужели и правда молчание - золото?

лан, девчонки, надо тоже идти укладываться чтоль... :t_0022:

RSS09
он же такой мяяяягкиий... и пуфыстый...

RSS09
лан, девчонки, надо тоже идти укладываться чтоль...

споки;)...а я мужадарагова жду сижу..так что ещё пока с вами;)

Алeна N
и пуфыстый..

дак мож у нее сфинкс.. :=-O:

Анюта83
так что ещё пока с вами

дак я бы тоже посидела , но клинит уже....пойду чайку выпью и минуток через 10 пойду баиньки..
а пока с вами и с чаем..Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 02:22

RSS09
у нее сфинкс..

мягкий сфинкс... это тема))
они гладкие и горячие... но у меня пэрсы...

RSS09
а зачем? он же такой мяяяягкиий...

я тяжелый %)

пря-ник
Плащем его, чертяку...

Анюта83
пару раз ляжечкой придавить- сам не пойдет

не-а проверенно

RSS09
дак мож у нее сфинкс..

нее пущистый гаденыш но приставучий жуть,не люблю таких липучек

еще раз на прощание:

Алeна N
и пуфыстый...

точно, как я (в молости, прости господи! %) )

Элизабет
Блин меня одолевает кот,своей нежностью....как его отвадить? Он кроме как на мне,нигде не спит

а вы на мужа нечаянно валерьянки налейте,после этого на нем постоянно спать будет.ну мож не постоянно,но пока не выветреется точно!

Элизабет
нее пущистый гаденыш но приставучий жуть,не люблю таких липучек

а персы гордые... и своенравные.
Но спят только в ногах и когда мужа нет дома...

Алeна N
мягкий сфинкс... это тема))

ой ужас...они такие страшные....кошмар...также как и ориентальные породы...брр... :w_0048:

Элизабет
нее пущистый гаденыш

породистый хоть?

Алeна N
но у меня пэрсы.

а у меня абиссинка.. :P

RSS09
абиссинка.. О! они такие харАктерные! ;) Кошка с большой буквы...

Волшебница!
а вы на мужа нечаянно валерьянки налейте,после этого на нем постоянно спать будет.ну мож не постоянно,но пока не выветреется точно!

у этого кота реакция на валериану,странная,он начинает грызть то где пахнет

Алeна N
а персы гордые... и своенравные.

ога он у меня наполовину перс,папа-перс,мама-русская. самый то прикол никого кроме меня не признает,всех кроме меня кусает, шипит, царапает %)

пря-ник
точно, как я (в молости, прости господи! )

такой:

Элизабет
нее пущистый гаденыш но приставучий жуть,

Элизабет
,всех кроме меня кусает, шипит, царапает Точно, у меня кошка такая)) кусает за нос - это ласка у нее.Бандитко.

Алeна N
О! они такие харАктерные! Кошка с большой буквы...

Да уж...своенравные..

Элизабет
всех кроме меня

Элизабет
шипит,

угу..наша вообще на всех шипит посторонних, кто к нам заходит...иногда даже под дверью шипит..кто-то по лестнице идет, а ей этот чел не нравится...один раз имели неосторожность в этот момент к двери подойти, так она за ноги хватать лапами начали..мол , не ходи туда...ужас...нас тогда всех напугала.. %)
а раз коммунальщик пришел газ проверять, так она зашипела и кинулась на ноги с визгом на него..он бедный чуть не обос..ся на месте...круче собаки порой..

Алeна N
кусает за нос - это ласка у нее

угу..и такое бывает.. :)

Элизабет
у этого кота реакция на валериану,странная,он начинает грызть то где пахнет

кайфует кошак! я своего частенько подпаивала,налью на камушек-лижет,качаеться!короче из кота алкаша сделала-муж сказал.а че кот не людь?ему раслабляться не надо? Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 02:37

RSS09
так она зашипела и кинулась на ноги с визгом на него..он бедный чуть не обос..ся на месте...круче собаки порой..

Хм, а если б она сверху кинулась? да... зачотная кошь...

RSS09
на всех шипит посторонних

блин я вообще балдею от шипящей кошки,они такой страшный вид на себя напускают,а сами то,от горшка два вершка и типа все их сразу испугались,я всегда так смеюсь когда кошак,такой вид делает хищники блинСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 02:36

Волшебница!
валериану

я раз на даче валериану посадила осенью...потом весной снег растаял и на том месте была дырка в земле..коты выкопали.. я еще думала, а че это коты там ошиваются.. Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 02:38

RSS09
была дырка в земле..коты выкопали..

Алeна N
Хм, а если б она сверху кинулась?

хм...

Элизабет
они такой страшный вид на себя напускают,а сами то,от горшка два вершка

ога)) наша тоже нас сначала этим пугала..мясо будешь разделывать на кухне, так она шипит, зараза, думает, я испугаюсь и весь кусок ей отдам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы