Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про рынок на Бебеля

стоит ещё такой?? Хотела спросить цены там действительно ниже чем, например на рынке у Автовокзала. Сколько примерно стоят водолазки, рубашки, брюки на мальчиков? Кто был подскажите!!

рынок есть
Таганский ряд называется
цены ниже чем на автовокзале

а на 57 автобусе можно добраться, остановка как называется? И как этот ряд работает в рабочие дни?

relaks
Сколько примерно стоят водолазки, рубашки, брюки на мальчиков? Кто был подскажите

может вам еще съездить и купить все это?
Цены ниже там чем везде, это факт

я часто там бываю :) мне нравится. Т.к. уже не раз купила там то, что потом видела в магазинах, но порядком дороже

relaks
И как этот ряд работает в рабочие дни?

в пон-к не работает как и все рынки, а в остальные дни приезжать лучше с утра, часов в 9, и народу почти никого, но большая часть товара уже выложена, а еще говорят у продавцов примета, откажешь первому покупателю весь день тухлый будет, поэтому можно с ними хорошо торговаться

я
Цены ниже там чем везде, это факт

эт смотря где ходить, там ведь несколько рынков. У русских еще и подороже чем в магазе будет. Причем не скидывают цены. А вот А,Б,В ряды приличные вещи, но цены как повезет. Фирменные тоже продают. Руб. На 300-400 дешевле инетовских цен. А на китайском рынке, где толпы иностранцев и очень мало места там ваще дешмань-дешманская. Но там ходить не люблю. Давка и посмотреть толком ниче нельзя, тока и смотришь чтоб тебя не задавили

я

да, буду рада если меня туда доставят, ткнут туда где дешевле...........упакуют и отвезёт домой)))

KateS
рынок есть
Таганский ряд называется

relaks
как этот ряд работает в рабочие дни?

кроме понедельника работает

relaks
да, буду рада если меня туда доставят, ткнут туда где дешевле...........упакуют и отвезёт домой)))

:hihiks:
тада вы не по адресу обратились)
до таганского ряда ходит 57, 61 автобус; 6,7,10,13,19,23,24 трамваи

Лильчик
там ходить не люблю

ага, некомфортно как-то. Все товарищи, пардон, не славянской расы, так и шарят маслеными глазенками, аж противно. "Дэвушка, дэвушка, на вас босоножки, подэшэвле отдам!" - и схватить еще норовят за руку, тьфу
а так я в июне туда сходила, давно не бывала, так была приятно удивлена, что можно купить то же самое, что и в нашем например Карнавале, и выбор даже побольше, ну и дешевле конечно, ну естественно продираясь сквозь толпу, все орут, толкают, руками машут и т.д., на витринах конечно не так как в бутиках все выставлено, но если цель - сэкономить, тогда выполне оправданно и на Таганском ряду походить.

я давно перестала обращать внимание на

R'n'cha
не славянской расы

с

R'n'cha
маслеными глазенками

они для меня пустое место. На

R'n'cha
"Дэвушка, дэвушка, на вас босоножки, подэшэвле отдам!"

не реагирую вообще.
За руки меня там никто не хватает, хотя хожу не в АБВГДейке, а за Шанхаем - это за ТЦ "Таганский ряд"

relaks
Сколько примерно стоят водолазки, рубашки, брюки на мальчиков?

цены разные. Нао самой ходить и смотреть. У русских нет смысл покупать - проще в магаз сходить. У казахов по качеству товар лучше

спасибо..............может во вторник поеду

relaks
..............может во вторник поеду

вторник оптовый день, народу дофига будет. Езжайте лучше в среду ;)

Автор, простите, что влезла.
Девочки, подскажите, а там есть школьная форма? Мне надо родственникам из деревни. (в магазине смотрела - дорого им все). А то они приедут - я бы их направила. РЫнок огромный (не была там несколько лет уже - не разберусь) - в какие ряды лучше идти? Я русского может от казахского не отличу! или может там надписи? %) Так бы сгоняла - все разузнала, но пузико большое уже. Рожать скорою Не хотелось чтобы нас с ним там затоптали. :) Может кто то покупал форму - дак ряд конкретно скажет.
Спасибо заранее всем.

RED_PURPLE
Не хотелось чтобы нас с ним там затоптали

если идти в будни с утра, то не затопчут. там свободно.
только многие не продают в розницу. т.к. дни оптовые

RED_PURPLE
RED_PURPLE

Школьной формы там уйма, цен не знаю, но видела много в субботу была там.
Для сравнения: детская куртка осенняя ORBI там 1700,00, в то же время точно такая же в бутике в Купце, что на Технической 2300,00. Знаю так как дочке хотела купить, но так как размер не подошел, обещали во вторник привезти наш размер (представляеете сервис, дали телефон, сказали когда позвонить, чтоб узнать наверняка; я позвонила, сказали, что через неделю будет).

например какие вещи там как в карнавале??? Сепала, екко, резервед??? Что имеете ввиду, или хлам клоторый в безфирменных бутках продается в карнавале, сколько раз слышу эту абстрактную фразу, что все тоже самое.

В толпе только там очень осторожно надо ходить - жулья-ворья навалом.
Как-то у меня там сумку разрезали и кошелёк вытащили, и на всё-про-всё - несколько секунд...Эх...

nickstom
в безфирменных бутках продается в карнавале

nickstom
резервед

одно и тоже, качество, ткань, модель на таганке можно покачественней футбы найти, чем в этом же резерведе

nickstom
Сепала, а это не хлам? %)
я ничего по теме не скажу,а конкретно про этот магазин, такая цена за китайское г.. :=-O: честное слово, на рынке если полазить,то можно лучше и дешевле найти. Даже на распродаже в Вис-а-вис я себе брюки и кофту более приличного
качества купила.

Анирина

спасибо! а орби - да - разбег цен по городу дикий - не знада что можно купить на рынке. у нас в парк-хаусе открыли фирм магазин. но цены ломят - жуть. я имею в виду для такого качества вещей слишком высокие. :)

Лильчик
А,Б,В ряды

Это что за ряды?

FILATA
Лильчик
А,Б,В ряды
Это что за ряды?

Это ряды с крышей, которые у трамвайной линии - их нумерация идет по буквам...

Кстати, девочки, если кому надо адресочек точек ORBI и наших комбезов УМКА на рынке - могу подкинуть...
Пиши в личку...

R'n'cha
схватить еще норовят за руку, тьфу Ващее бееесииииит! Во избежание этого стала ездить туда только с МЧ. Его злобной мины видно все боятся и руки не распускают :nose:

Лильчик
А вот А,Б,В ряды приличные вещи, но цены как повезет. Фирменные тоже продают. Руб. На 300-400 дешевле инетовских цен.

а эти ряды во вторник со скольки начинают работать??? в понедельник точно не работают??

неужель все как я бывают раз в столетие там???

Лёлёка
в понедельник точно не работают??

:dada: :dada: :dada:
Работают, по-моему, часиков с 8 в остальные дниСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 18:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы