Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте покупать или нет куртку

Хочу купить себе на зиму куртку KETCH EXTREME
она мембранная, я не совсем понимаю, что такое мембрана, какие у нее плюсы и минусы, тепло ли в ней в минус 20 ожидать 61й автобус по полчаса?

и еще, размер куртки 170, а мой рост 172, переживаю, что будет короткий рукав %)

KateS
я не совсем понимаю, что такое мембрана

яндекс;)

KateS
тепло ли в ней в минус 20 ожидать 61й автобус по полчаса бегая по остановке - да:) и вылезя из жаркого автобуса вы тоже не замерзнете, потому что не вспотеете:)

KateS
размер куртки 170, а мой рост 172

у нее все равно небольшой запас должен быть,поэтому по длине скорее всего нормально будет

KateS
тепло ли в ней в минус 20

:dontknow: хз,я ваще в обычном пуховике хожу,без всяких мембран-бембран и не мерзну,т.к. для меня главное-хорошая теплая обувь.

у вас какое телосложение? Если вы худенькая, то может и подойдет... Вроде это подростковая одежда считается.

Meduza
у вас какое телосложение?

рост 172, масса 58, я переживаю за длину рукава

*Artis*
я ваще в обычном пуховике хожу

я отходила 2 года в пуховике модис за 300 руб)) но за энное количество стирок в нем похоже пострадал пух точнее - почти исчез

KateS
я переживаю за длину рукава

нормально будет

*Artis*
у нее все равно небольшой запас должен быть

а какая цена должна быть примерно на эту куртку?

KateS
я переживаю за длину рукава

если обычно с одеждой,длиной рукавов проблем нет,то нормально будет

Medyzka
если обычно с одеждой,длиной рукавов проблем нет,то нормально будет

если б не было, я бы не переживала, ога?

дак насколько я знаю мембранна после минус 15 "замерзает" и теряет свои свойства

sovest
насколько я знаю мембранна после минус 15 "замерзает" и теряет свои свойства

зря вы так. До -40 спокойно рекомендуется. Одежда. Насчет обуви да, я слышала что-то про -15...-20, а дальше типа рекомендуются унты и валенки но с другой строны уж всяко-разно обычная кожаная обувь на меху гораздо холоднее... а в одежде мембранной я хожу до тех пор, пока вообще зачем-либо есть смысл в мороз выходить на улицу. в -30 вы гулять-то особо не будете, т.к. лицо и руки-ноги все равно быстрее замерзнут, чем туловище в куртке

R'n'cha
а в одежде мембранной я хожу до тех пор, пока вообще зачем-либо есть смысл в мороз выходить на улицу

а ветер не продувает?

у меня куртка из мембраны, довольна
не продувает, это точно, а замерзнете ли вы в ней, зависит от утеплителя

А я в прошлую зиму на прогулки с мелкой купила полупальто Ленне (Керри) - дык в результате ток в нем и проходила всю зиму...
Мне кажется мембрана все-таки больше для активно двигающихся людей и для стояния на остановке не очень подойдет... ИМХО...

Тигрра
мембрана все-таки больше для активно двигающихся людей и для стояния на остановке не очень подойдет...

задумалась

*Artis*
для меня главное-хорошая теплая обувь

+++

Тигрра
мембрана для активно двигающихся людей и для стояния на остановке не очень подойдет...

:)

KateS
переживаю, что будет короткий рукав

KateS
если б не было, я бы не переживала, ога?

тогда смысл спрашивать?
я вам ответила как обычно у людей бывает
сомневаетесь,не берите

в мембране если двигаться активно, то хорошо - не жарко, не холодно. Но если постоять, то есть риск замерзнуть

KateS
а ветер не продувает?

ты ведь лыжница вроде! :) должна все знать о мембранной одежке

Тигрра
Мне кажется мембрана все-таки больше для активно двигающихся людей и для стояния на остановке не очень подойдет.

• для города их не советуют, холодно будет стоять

MAgnolia
ты ведь лыжница вроде!

:=-O: :=-O: :=-O:
почему я лыжница?

Medyzka
тогда смысл спрашивать?

у некоторых фирм бывает запас на рукавах хороший, у некоторых наоборот, вот и спрашиваю, зачем нервничаете?

Помню, кто-то жаловался на рукава. Что короткие.

Деньга
кто-то жаловался на рукава. Что короткие.

MAgnolia
для города их не советуют, холодно будет стоять

Ждана
если постоять, то есть риск замерзнуть

не для меня значит эта куртёшка :patsak:

Деньга
Помню, кто-то жаловался на рукава. Что короткие. не-не-не, это точно не в кетче. В густи короткие рукава. В кетче как раз наоборот.
Автору в личку начирикала.
И кстати еще, если Вы собираетесь ждать автобус в -20 по полчаса, то купите себе там же Ле и не парьтесь! Утеплителя там 150, ткань актив, не мембрана, но тож дыфыт и неплохо! Если ОГ меньше 3-го, то сядет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 14:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы