Тема закрыта

Причина: 0

Книга - лучший подарок?

Вот встала передо мной в очередной раз проблема подарка брату, которому исполняется 46. У человека есть почти всё, что нету, в принципе сможет себе купить. С чю напряги, т. к. дарили как-то от безденежья прикольную копилку (мы вообще от нее в восторге были), а он скривился. Приключение в подарок - дарили в том году на круглую дату, так он до сих пор этим не воспользовался. Из хобби ничего особенного не интересует.
И вот, зайдя в 100 000 книг, я увидела чудные энциклопедии, всякие сборники писателей, 100 чудес света, которые должен увидеть каждый (с красочными картинками) или подобное название. Ну и плюсом хотели подарить какую-нить открытку или фигурку из шоколада. Но мама меня просто ... как сказать-то обфукала, что ли...
А как Вы думаете - нормальный подарок? А да... брат раньше очень любил читать, в зале на первом этаже у них в общем-то стоит книжный шкаф, т. е. и поставить на видное место можно, если уж ток для красоты...

Тигрра
Книга - лучший подарок?

если и не лучший, то второй по значимости (для меня)

если

Тигрра
брат раньше очень любил читать

то

Тигрра
Книга - лучший подарок?

вполне возможно, если вы знаете его вкус на книги, конечно..

сейчас такие подарочные издания есть, закачаешься. особенно, если человек увлекается какой-то тематикой. мне бы понравилось. можно ещё по инет-магазам пошукать, там тоже интересные экземпляры встречаются

Лучший подарок - это книга, сделанная своими руками! ;)

Адам
Лучший подарок - это книга, сделанная своими руками

не факт... далеко не всем нравятся самоделки.

Если не знаешь, что подарить ...подари книгу.....

В принципе, можно подарить сертификат в книжный. В доме книги такие были раньше.

Тигрра
А да... брат раньше очень любил читать,

А сейчас?
Для меня лично

Тигрра
Книга - лучший подарок

:)

Лемур.Она.
можно подарить сертификат в книжный

обязательно сертификат, а не книгу!

чеширская кошка
если вы знаете его вкус на книги, конечно

ну мне кажется, что энциклопедия с общими какими-то знаниями, ну вот хотя бы по чудесам света, подойдет на любой вкус...

porcupine
такие подарочные издания есть, закачаешься

дак вот я зашла и увидев, замерла, сразу и себе захотелось и в подарок показалось хорошей идеей.

Лемур.Она.
сертификат в книжный

не пойдет... мы в том году дарили сертификат на массаж и иже с ними (приключение в подарок), дак он так и остался не использованным - почти 5 тыс. выкинули :( ...

Ну вроде идея не вызывает отторжения... Похоже, что за книгой и пойдем...

KateS
если и не лучший, то второй по значимости (для меня)

так же.нам часто дарят,но мы историки

Тигрра
... брат раньше очень любил читать,

тем более оценит

ооооо! Я так запала на одну книгу!!!! Видела ее живьем, но 5 тыщ мне жалко. Если бы подарили, была бы на 7-ом небе! Кстати, я мужу дарила книгу, неважно какую, ему интересно было, он полгода к ней не притрагивался, я аж обиделась, а сейчас периодически заглядывает.

Кстати еще вариант подарка для тех, у кого все есть.
В свое время покупала офигенной красоты малюсенький пистолетик с патронами (стреляет на 25 метров, цветными бухами, грохота неимоверного!!! ) Все это в железных коробочках, немцы делают. Все поголовно мужики были в восторге. Что с них взять, мальчишки они и есть мальчишки. Если надо могу фотку сделать-выложить.

Касик**
В свое время покупала офигенной красоты малюсенький пистолетик с патронами (стреляет на 25 метров, цветными бухами, грохота неимоверного!!! ) Все это в железных коробочках, немцы делают. Все поголовно мужики были в восторге. Что с них взять, мальчишки они и есть мальчишки. Если надо могу фотку сделать-выложить.

а-а-а, хочу... хочу посмотреть и места "рыбные" узнать.... помню брат в свое время баловался - был у него какой-то пистолет (то ли газовый, то ли травматический), он аж мне давал выстрелить - во как гордился (обычно меня близко не подпускали...)

Ну эта штучка изящная, но стреляяяет! И главное, там надо и че-та чистить, и патрон накручивать, и что-то еще делать.
Покупала в прошлом году в Мск на подарки, были деревянные коробочки и металлические, стоили около полутора тысяч.
Фотки

вот еще, чтобы фирму было видно, что собсно искать. Даж пачпорт есть.

Касик**
Покупала в прошлом году в Мск на подарки

Бли-и-ин, классненько... сама б постреляла... а у нас это реально интересно найти... До Москвы до выхов я точно не доеду...

да я про мск написала, чтоб Вы меня не пытали с адресом :) конечно думаю реально, вещица изящная. Все сначала думают, что там банальный ремень, потом открывают.... и блин, 40летние дядьки превращаются в 10летних хулиганов! так это наблюдать здорово!

Касик**

Большое спасибо за отличную идею, бум искать... не найдем - пойдем за книгой...
Всем, высказавшим мнение - большое спасибо...

Тигрра
чудные энциклопедии, всякие сборники писателей, 100 чудес света, которые должен увидеть каждый (с красочными картинками) или подобное название.

вот я тоже в последнее время на такие смотрю. Это из серии - сам себе никогда не купишь, ибо жаба задавит, а если подарят - то приятно полистать, иллюстрации хорошие посмотреть. ;)
я бы посоветовала купить что-нибудь, раз так понравились.
Сейчас действительно у многих людей все есть, что можно купить, все давно приобрели все для себя сами и непонятно, что им дарить полезного и практичного, просто деньги - не для всех приемлемо, а такой вот в общем-то не очень нужный, но приятный подарок, как красивое дорогущее подарочное издание о чем-то интересненьком - по-моему, хороший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы