Тема закрыта

Причина: 0

подскажите с областной пропиской (Ревда) можно здесь учится и сдавать на права?

живу и работаю здесь, ревду толком не знаю, я там только прописана. Хотелось бы здесь сдавать на права

имеется в виду в Екатеринбурге

надо сделать временную прописку здесь и сдавайте,а так ток по месту прописки сдавать

Насколько я знаю, учиться можно хоть где, а сдавать только по месту регистрации...если хотите сдавать в Екатеринбурге делайте временную регистрацию...ИМХО в Ревде сдавать проще))

насколько я помню, для сдачи в ГАИ нужна будет какая-то справка из ГАИ по месту прописки (наверное что не получали и не лишались)

Я с областной пропиской просто делала временную регистрацию.... никакие справки из ГИБДД по месту прописки с меня не спрашивали

Ledi-L
Я с областной пропиской просто делала временную регистрацию.... никакие справки из ГИБДД по месту прописки с меня не спрашивали

подскажите, а как надолго делали?
то есть я могу например сделать прописку на полгода. выучиться, получить права и сразу выписаться?

мама
я могу например сделать прописку на полгода

мама
и сразу выписаться?

выписываться не надо: временная регистрация заканчивается автоматически, по истечении срока

есть школы, сами помогающие с временной регистрацией

Ledi-L
никакие справки из ГИБДД по месту прописки с меня не спрашивали

справки требуются, если вы из другой области! А из Ревды - ничего не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы