Тема закрыта

Причина: 0

Снится сон в котором нет будущего..

Мне снится сон уже второй раз вроде, что мне вроде как ясновидящая говорит, что будущего у меня нет...т.е. скоро умру значит, к чему такой сон? наоборот что долго жить буду? или просто потому что часто думаю об этом ? или правда снится? хотя недавно ясновидящая наоборот сказала что у меня будет всё ок )) но я в ней не уверена на 100 %. Выскажите пожалуйста свои мнения. А то как то немного тревожно :(

во сне кстати когда мне это снится , я очень сильно реву, прям рыдаюСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 21:17

Всё занято
, к чему такой сон?

Всё занято
недавно ясновидящая наоборот сказала что у меня будет всё ок

ИМХО: Лесом всех этих ясновидящих. И жить проще станет. Ща сами себе накручиваете и зацикливаетесь на этом.

Идите на улку, погуляйте, глядишь мозг проветрится

КревеДко

Да нет, у меня мысли такие были и до ясновидящей. А к ней так вообще случайно между делом, так сказать

mtrix
Идите на улку, погуляйте, глядишь мозг проветрится

Да итак скоро на тренировку собираюсь ;)

Всё занято
Выскажите пожалуйста свои мнения. А то как то немного тревожно

Лесом или не лесом ясновидящих, это не объяснение!
Лучше приводить в пример из своего опыта. На мой опыт, как правило, то что сниться, потом реализуется наоборот. Так что не все так страшно, автор. Не нужно нагнетать... Это только во вред и душевному состоянию и пр.

Rembёнок

т.е значит

Всё занято
наоборот что долго жить буду?

;)

Всё больше ни у кого нет мнений?

Всё занято
Всё больше ни у кого нет мнений?

на тренировку иди

mtrix
на тренировку иди

Всё занято
Мне снится сон уже второй раз вроде, что мне вроде как ясновидящая говорит, что будущего у меня нет...т.е. скоро умру значит, к чему такой сон?

К тому что ваше будущее - в ваших руках, и никто его кроме вас не сделает, каким его захотите - таким оно и будет, и никакие сяновидящие не в состоянии помешать этому процессу ;)

ну это ко второй волне кризиса конечно

Mеrlin

т.е. этот сон просто бред?
наверно в церковь съезжу для успокоения:)
а вообще наверно это от безделья? )) пока чем-нибудь занимаюсь всё ок, как тока бездельничаю всякая фигня в голову лезет
во сне кстати когда мне это снится , я очень сильно реву, прям рыдаю

короче понятно, не надо париться, эт фсё фигня

Всё занято

мусикапы вот че вам нужно

mtrix
мусикапы

это чито такое?

Всё занято
это чито такое?

это из анекдота старых времен!
детская интерпретация мечты воспитательницы дет.сада - мужика бы.

Всё занято
это чито такое?

мужика бы анекдот такой есть

Всё занято
Мне снится сон уже второй раз вроде, что мне вроде как ясновидящая говорит, что будущего у меня нет...т.е. скоро умру значит, к чему такой сон? наоборот что долго жить буду? или просто потому что часто думаю об этом ? или правда снится? хотя недавно ясновидящая наоборот сказала что у меня будет всё ок )) но я в ней не уверена на 100 %. Выскажите пожалуйста свои мнения. А то как то немного тревожно

скорее всего вы просто об этом будущем думаете очень много....ну и не уверены в нем, вот во сне ваши подсознательные страхи и всплывают в такой форме....

Б/у-лыжНИК

yasyaM

кстати, точно!

Чуда ф пёрьях
скорее всего вы просто об этом будущем думаете очень много....ну и не уверены в нем, вот во сне ваши подсознательные страхи и всплывают в такой форме....

вот! действительно так!!!

Всё занято
кстати, точно!

Тут принцип наоборотности действует. Кто во сне плачет - наяву смеяться будет и наоборот. Старая примета, у меня всегда сбывается.

Рут (белый дракон)
Тут принцип наоборотности действует. Кто во сне плачет - наяву смеяться будет и наоборот. Старая примета, у меня всегда сбывается.

ну слава Богу

Mеrlin
каким его захотите - таким оно и будет

ну, не совсем так...
но кое-какие коррекции вносить всё же можно (и нужно!)
дело в том, что мир взаимноувязан, и в одиночку перебороть тенденции и желания миллиардов других особей, с отличающимися от собственных, желаниями - не так-то и просто...

Но сменить тенденцию - всё же достаточно реально....

Всё занято
в котором нет будущего..

так, чтоб совсем не было будущего - невозможно, но что в этом будущем кого-то из нас не окажется - это наверняка ;)

а вообще, помните ВСЕ одно правило, сформулированное пословицей: "Надейся на лучшее, НО готовься к худшему!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы