Тема закрыта

Причина: 0

Хочу английский поучить. Где, подскажите!

Собственно, в названии темы все сказано. Английский есть на уровне "Кое-что понимаю, сказать ничего не могу", Хочу поучиться потом в институте педагогическом на иностранных языках - получить очередное образование :) Посоветуйте курсы английского в городе, чтобы подготовиться к поступлению и не попасть потом в институт полной дурочкой, а знать к поступлению хоть что-то :)

Куропатка
советуйте курсы английского в городе, чтобы подготовиться к поступлению и не попасть потом в институт полной дурочкой, а знать к поступлению хоть что-то

репетитор или языковой центр, который подходит по местонахождению/цене. Группу по уровню там подберут. Программы везде коммуникативные. Всё зависит от того, сколько времени и денег вы готовы потратить на подготовку. На ин. яз. нулевиков не берут ведь (сама заканчивала, правда когда я училась, заочки там не было. считалось. что это нонсенс - заочный ин. яз., ведь важна постоянная практика - говорение)

Ну, нулевым мой уровень не назовешь, кое-что я знаю :) Но уровень свой объективно определить затрудняюсь.

Все еще ищу ответа на поставленный вопрос... :(

www.study.ru - для тех, у кого есть хоть какая-то база-идеально и бесплатно..я занималась....

Так много разных курсов, смотрите, что вам подходит по месту расположения. Талисман хороший центр. В крайнем случае, если преподавтель не понравится, можно поменять курсы. Можно самостоятельно учить, сейчас все возможности для этого есть. Можно с репетитором. Вариантов море.

Куропатка
Но уровень свой объективно определить затрудняюсь.

определят в языковом центре - пройдёте тестирование и всё. Вам уже написали - языковой центр, который вам ближе и удобней. Названия: Талисман, Yes, Полиглот, Денис Скул, Вавилон, Фьюче Фёст и другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы