Тема закрыта

Причина: 0

компрессионные чулки, надо?

В роддоме лежит родственница больная, ей соседки по палате составили список нужных вещей после кесарева, в нем есть компрессионные чулки, я не могу понять зачем? Ей купить не начто, она с деревни приехала, мы и так много денег потратили на помощ и вот не знаю, надо ли это, мне вот не надо было, зачем ей? Вроде проблемм с венами нету у нее. И может вы в курсе, сколько стоят примерно, а может кто то поделится. за символ плату? ;)

Заберите у меня бинты новые эластичные, вместо чулок ноги замотает.

надо. у моей знакомой до родов тож не было проблем с венами....
могу отдать свои. б/у один раз Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 09:51

@ленушк@
список нужных вещей после кесарева,

странно...а во время кесарева сечения какая нагрузка на вены? Это ведь не ЕР в потугах

Морозко
странно...а во время кесарева сечения какая нагрузка на вены? Это ведь не ЕР в потугах

вот и я про тоже. заеду заберу ;)

я уж не помню аргументацию, но имено после кесарева эти чулки нжнее чем после ЕР, мне обстоятельно и убедительно доктор рассказывал. И сказал все 5 дней после не сметь снимать. Чулки стоят то 150р%)

Этот же доктор сказал что бинты - шнягаСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 13:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы