Тема закрыта

Причина: 0

Из Екатеринбурга до Кемерово

Нужно самолетом до Кемерово улететь и обратно. Кто-нибудь знает, есть прямые рейсы?

Блин!! Скажите еще, как бы туда по быстренькому еще добраться?

Nana128
Блин!! Скажите еще, как бы туда по быстренькому еще добраться?

ржд?

Бармалей™
26 часов пути ;)

не-не. Посмотрела, в карте расписаний. Там до Новосиба самолеты летают. Подскажите, а до Кемерово с Новосибо как добраться? Быстро, на чем?

Nana128
до Кемерово улететь и обратно. Кто-нибудь знает, есть прямые рейсы?

Nana128
Скажите еще, как бы туда по быстренькому еще добраться?

до новосиба самолетом. Потом 3 часа на машине или 4-5 на автобусе

Бармалей™
фирменный скорый N 030 Москва Ярославская - Кемерово Пасс
26 часов пути

завтра пойду на него билет брать, он по четным или нечетным ходит, не посмотрел, а?

Мантикора
до новосиба самолетом. Потом 3 часа на машине или 4-5 на автобусе

А автобус откуда там идет? С автовокзала в Новосибе? И как с аэропорта до автовокзала добраться, на чем?

Nana128
С автовокзала в Новосибе?

скорее всего

Nana128
как с аэропорта до автовокзала добраться, на чем?

на такси, не?

Мантикора
на такси, не?

дык может там как у нас, или в Москве, сел в электричку и на вокзале уже.Я ж не знаю, вот и спрашиваю.
И еще вопрос, может знает кто. Автобусы с Новосиба до Кемерово каждый день ходют-то хоть?

Бармалей™

умный ответ, да

Nana128
дык может там как у нас, или в Москве, сел в электричку и на вокзале уже.Я ж не знаю, вот и спрашиваю.

послушайте, мы сами ебургские, откуда мы знаем историю электричек новосиба? Может Вы зайдете на новосибирский портал и там поспрошаете, а?

Nana128
умный ответ, да

какие вопросы...

Nana128
Автобусы с Новосиба до Кемерово каждый день ходют-то хоть?

да, и не один рейс. И спросите все-таки в НовосибеСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 14:47

Бармалей™

ок, спасибо :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы