Тема закрыта

Причина: 0

кто какую зубную пасту пользует?

мы пользуемся сплат. в свое время и рокс брали и еще какуие-то дорогие. а теперь перешли на сплат, т.к. не видно никакой разницы.
а вот блендаметы всякие и колгейьы действительно зубы совсем не чистят(

Пионерка
у стоматологов, как и у обычных людей, очень разные мнения, особенно у тех, чьи клиники другие марки продвигают

:D Они МУНИЦИПАЛЫ:D Так что - на рекламу им возят все, а уж выдают информацию они независимо:)

в последние годы - рокс. и у нас и у детя.
однажды вместо рокса пап почистил колгейтом. грит ощущение, будто не чистил зубы вовсе.
дороговасто, да... я обычно в ЗЯ беру, там вечно какие-нить акции. то три штуки сразу, то цены пониже...

Пионерка
эт где такие?

Адрес дать?:)

Пионерка
в соответствии с личными пристрастиями

Не совсем:) Они этими пристрастиями внучке зубы чистят - мнение свое ценят:D

кедровый бальзам. и паста и ополаскиватель. дорогущий квалифицированный суперпупер стоматолог порекомендовал.

мне кажется Splat не плохие пасты, цена-качество ;)

Jil
кедровый бальзам

а кто производитель?

ребенку рокс, себе бленд-а-мед или че-нить подобное))

Хрюничка
от 0 до трех нету.. сразу раскупают. где покупаете?

райский сад на декабристов, почти всегда есть она там

32 норма

спасиб!

Katie
будто не чистил зубы вовсе.

вот я чот также стала замечать, и задумалась о смене паст кардинально..

сами Splat биокальций или ультракомплекс, дочь пока сплевывать не умеет, поэтому без пасты

Сплат и Сенсодин

Сейчас пользуем Лесной бальзам и Лакалют, раньше покупали Рокс , но сейчас дороговато что-то.
Сплат пробовала , по консистенции не понравился
Сын чистил и сплатом и роксом и лакалютом. Ему все нравится :)

Доче Рокс покупаем, а сами на Сенсодине ток живем с мужем, но у нас у обоих зубы очень чувствительные и идеально нам ток Сенсодин и подошел, спасибо стоматологам, что надоумили...

Сплат черная, нравится только она :)

Насчет дорого. Я пользуюсь Президент и Лукалют. А моя подруга стоматолог говорит, неплохие пасты Сплат, и детские, и взрослые - они дешевле.

Katie
рокс.

Katie
в ЗЯ беру

++++ ;)

diamondbeauty.com/Urtekram/Tea-Tree-Toothpaste/22044
urtekram toothpaste tea tree
органическая ествественно :P

alesya79
Splat

+1

лакалют врослый и детский, еще рембрант нравится, редко где продают только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы