Тема закрыта

Причина: 0

Хочу быстро выучить французский!!!! Подскажите!!!

Девочки!!! Мне нужно срочно (за полгода) выучить французский!!! Так, чтобы я могла на этом языке разговаривать и понимать все, что мне говорят!!! Посоветуйте, куда лучше пойти учиться!!!! Или лучше репетитора найти?? Тогда вопрос, где его найти????

isishka07
Или лучше репетитора найти??

лучше

isishka07
Тогда вопрос, где его найти????

в любом центре языковом или по объявлению.

isishka07
выучить французский!!!

смеюмь, когды слышу такие фразы... вучить язык нельзя, его учат всю жизнь. А за полгод тем более, максимум- разговорный уровень.

Ну мне так и нужно... Разговорный уровень! Центров тьма - а вот в какой пойти????

Я учу французский в Вива Лигва на Невском проспекте, группа недавно запустилась, но я уже чувствую результат! Я думаю к нам еще можно присоединиться! Упор мы делаем на разговор, занимаемся по учебникам Debutant, кстати их нам выдали бесплатно!:)

ну я не советую Альянс Франсез, хотя он вроде как у нас такой уникальный в городе... но мне там не понравилось.
с репетитором эффективнее заниматься, индивидуальный подход.

LadyMarmalade
Я учу французский в Вива Лигва на Невском проспекте

предлагаете девушке к вам в Питер гонять?

Zezka
ну я не советую Альянс Франсез

Смотря к какому учителю попасть, проверено на себе - в одной группе не могла учиться, т.к. преподаватель свое внимание акцентировал на учениках с лучшим уровнем (да, вот как-то так нас распределили по группам), а вот в другой, правда, и с другим преподавателем разговорный очень хорошо подтянула!

Zezka
с репетитором эффективнее заниматься, индивидуальный подход.

serin
isishka07
Или лучше репетитора найти??
лучше

Это только вам выбирать в группе или индивидуально, для меня в группе оказалось прогрессировать куда быстрее, хоть есть с кем поговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы