Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает в ОБИ большой выбор душевых кабин? или куда еще податься?

НУ и чтобы по цене нормально было,надо завтра купить. может кто покупал недавно

IDO или IFO на Бахче

это магазы так называются или фирмы кабин?)

На Бахчиванжи покупали год назад, ванна с кабиной ДШВ(16008502200) около 30000 р. поддон выстой 60см с ручками и подголовником, сидуха, гидромассажный душ, "дождевой" душ, подсветка, радио, телефон можно подключить "на прием звонков", НО есть минус - нет просто крана (пришлось самим врезать), хотя в целом очень довольны :) :) :)
А уж просто душевых кабин там просто выбор %) , я уж и то позарилась на обычную кабину без поддона высокого (очень понравилась), но т.к. ребенок был маленький, все-таки чувство рациональности перевесило......

Гала центр, на Радищева. Но они до 17.00 работали и в выходные не работают. :(

а какой поддон лучше глубокий или нет? я глубокий хочу, не поняла эту фразу

МаКсюша
я уж и то позарилась на обычную кабину без поддона высокого (очень понравилась), но т.к. ребенок был маленький, все-таки чувство рациональности перевесило......

Lusha
глубокий или нет? я глубокий хочу, не поняла эту фразу

Мне понравилась кабина 2-х местная, там душики всякие-разные и вообще "прибабахов" много (есть режим "парилки"), но это именно душевая кабина, т.е высота поддона 15-20 см, т.е. "полежать" в пене и солях там не получится, а уж ребенка покупать тем более; и поэтому купили, грубо говоря, ванну закрытуюСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 01:27

НАТТИК
Гала центр

www.galacentre.ru/index.php/article/archive/729/

там сейчас пусто по телу сказали(((( а мне сегодня надо

в КОРе покупали

корчое, в оби самая жешевая по миом размерам 25 стоит , в дважды два 19, в коре 16

я так понимаю, что все , что до 25 это китай. а италия уже после 60....

Ая
это магазы так называются или фирмы кабин?)

фирмы
нормальная душевая меньше 50 не стоит (без новоротов)
в городе практически один китай

papуля

а чем чреват китай в душевых кабинах? у меня ванна джакузитоже типа китай, 5 лет вроде все робит нормуль-все гидромассажи)

kamma03
в КОРе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы