Тема закрыта

Причина: 0

Снова про зубные пасты

Врач псоветовал дочке на взрослые зубные пасты перейти, мол фтора не хватает... Подскажите есть "сладкие" взрослые пасты? Ну всмысле без ментола, без вяжущего ощущения. Она детскими то все то тутти фрутти, то клубничными пользовалась, теперь бы взрослое подобное найти.

рокс

Glister юзаю. ;)
Она мятная, но очень мягкая, думаю, что ребёнку подойдёт. Она ещё и дёсны укрепляет. :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 09:23

katerina237
Она мятная неее мяту вообще не терпит...

huha
рокс

пасты splat, есть в ассортименте и клубничная и прочие.

huha
Врач псоветовал дочке на взрослые зубные пасты перейти, мол фтора не хватает... Подскажите есть "сладкие" взрослые пасты? Ну всмысле без ментола, без вяжущего ощущения. Она детскими то все то тутти фрутти, то клубничными пользовалась, теперь бы взрослое подобное найти.

Есть детский элмекс - переходная паста, не такая едучая, как взрослые, и со фтором. Попробуйте.

katerina237
Glister юзаю.
Она мятная, но очень мягкая, думаю, что ребёнку подойдёт. Она ещё и дёсны укрепляет.

Глистер без фтора.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 09:54

Пионерка
хм... на чем основано ваше утверждение? производитель утверждает, что со фтором

А стоматологи - что нет Слово производителей против слова врачей - никто не победит:)

Пионерка
эти стоматологи проверяли состав в лаборатории или как? у них на чем основаны их утверждения? тогда они могут предъявить иск к производителю и отсудить миллионы

Стоматологи не могут отсудить. Это только потребители могут. Да и то - в том случае, если действиями производителя будет причинен вред. Да и не миллионы, а сумму ущерба плюс капелюшка морального вреда.

Пионерка
вообще, весьма мифические стоматологи, у которых нет ни точного адреса, ни номера кабинета, ни номера телефона, ни фамилий

Заинька, вы клиент? Вот когда будете КЛИЕНТОМ, тогда и получите и адрес, и кабинет, и телефон. Мифы - они только в вашей фантазии.

Хотя - вы скорее РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ, не так ли?:DСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 10:29

Пионерка
пойди туда, не зная, куда.... как я могу стать клиентом неизвестно кого неизвестно где, но зато уже известно, что со ссылкой на этих людей (сколько их?) звучат ничем не обоснованные утверждения

Ну... эт ваше дело. Если бы нужно было - узнала бы и точный адрес, и телефон, и до двери проводила. А так - можете мечтать. А я в это время буду лечить себе зубы бесплатно

Пионерка
я скорее ПОТРЕБИТЕЛЬ, но такой потребитель, который уверен в качестве потребляемого, потому что это проверено на личном опыте, и может рекомендовать то, что он потребляет

Увы, вы не КОМПЕТЕНТНЫЙ потребитель. Так что ВАШЕ мнение для меня - очередное имхо:)

Пионерка
мне настолько редко приходится лечить зубы, в том числе и благодаря используемой нами пасте, что не хочется лишать стоматологов их заработка. А для вас это, видимо, была бы значительная расходная часть вашего бюджета, раз вы так сильно радуетесь бесплатности этих процедур. Есть над чем задуматься

Есть. По расходам на ортодонта:D
И - мадам, вы так злитесь, что возникают сомнения в вашей правоте:D Уверенные в себе люди так в спор не бросаются

Пионерка
вам известна сумма моих расходов по этой статье?

Вам неизвестна моя:D Так-то - я про себя говорила.

Пионерка
а избегание ответов на вопросы - это для вас характеризует уверенность в себе? видимо, это ваш самый сильный аргумент

А кто сказал, что я уверенный в себе человек? Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 11:53

ну все.. куда то не в ту степь тему увели... кто нить еще по теме добавит?

я по теме добавлю что фтор не собо полезен. и моя паста без него.
в амвее в составе фтор есть.

huha
кто нить еще по теме добавит?

я японской... любая наша паста нервно курит за углом в затяг... :) правда сколько в ней фтора и кальция понять трудно... но всё равно супер-паста :)

jersan
я японской а где берете? в японии?

huha
а где берете? в японии?

Скорее сетка "Японская косметика"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы