Красивые высказывания и афоризмы. Давайте делиться.

У кого какие есть на примете? Может быть что-то стоит в статусах и т.д.
Мне нравятся следующие:

• Не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни - ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (заимствовано у кого-то с этого сайта - простите, уж больно понравилось).
  • Как научиться управлять страстями, когда они от века правят нами? (Шекспир)
  • Минотавр не знает, что он - ЧУДОВИЩЕ! Он просто хочет есть.
  • Мы не получаем мир в наследство от наших родителей. Мы берем его взаймы у наших детей. (С. Шелдон)

а у меня книжка есть , там 10 000 этих фраз))) могу сюда НАЧАТЬ цитировать
вот, открываю наугад.... специально для вас, автор: "чтобы любить людей, нужно им делать добро; но чтобы их уважать, нужно их избегать" из раздела ЛЮБОПЫТСТВО :)

Женщины наиболее привлекательны в возрасте от тридцати пяти до сорока. А так как лишь немногие женщины выходят из сорокалетнего возраста, пик привлекательности может длиться вечно. (Кристиан Диор)

Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
(Георг Лихтенберг)

Кареглазая83
Не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни - ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

да, прикольная фраза, у меня даже в подписи когда-то была :)

Не думай, что ты иной, чем мог бы не быть иначе, чем будучи иным в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Алиса, которвя в Стране Чудес

суди о человеке не по тому, что другие о нём говорят, а по тому, что он говорит о других

Чем больше пьешь, тем больше нравишься себе и меньше другим.

Если бы у печени были руки, она бы задушила глотку. :P

Никогда не спрашивайте мужчину за что он вас любит, стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что..
Если не можешь-значит не очень хочешь..

если хочешь ничего не бояться, помни, что бояться можно всего

Все быть может... но быть может только то не может быть, что быть может быть не может! Остальное может быть!!!

ни один человек не может иметь в жизнь все что он хочет, так как он этого хочет))
не по рту ложка, зато по морде кружкаСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 14:36

Жизнь подобна универмагу: в ней находишь всё, кроме того, что ищешь
Кроткий Эмиль
Чем чаще вправляют мозги, тем больше они набекрень
Крутиер Борис Юзефович

Крупная Рыба

equal8

что ж вы так издеваетесь над моими мозгами в пятницу вечером???

"То, что мы называем судьбою, является, в сущности, совокупностью совершенных человеком глупостей" (Оскар Уайлд)
Обожаю его высказывания, очень тонкая логика у него, имхо :)

Человек привыкает к тому, что он одинок. Но нарушьте это одиночество хотябы на день, и вам придется привыкать к нему снова.

Только потому что кто-то не любит тебя, так как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку!

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

Все что случается, имеет причину.

" Увидев однажды совершенство, люди уже не смогут долго довольствоваться посредственностью".

мое любимое,но к сожалению не помню кто сказал. Раньше все в блокнотик записывала,а потом его украли :(

porcupine
могу сюда НАЧАТЬ цитировать

все,конечно, не надо
Только самые самые на ваш взгляд интересные. Самые удачные.
Я тоже любитель этого жанра, могу тож поделиться.
Из темы полезные советы:

Если вас мучает бессонница - примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но, по крайней мере, вам будет, чем заняться.

Вам будет легче вставать на работу вовремя, если на будильник вы положите мышеловку!

Занимать деньги надо у пессимистов они заранее знают, что не отдадут.

Если ты хочешь, чтобы тебя вспоминали после смерти - оставь долги.

Бросьте вызов судьбе - пусть подавится!

Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик.(мужичкам, думаю, понравится)

Плесень размножается спорами....... НЕ СПОРТЕ С ПЛЕСЕНЬЮ!!!

нравится - Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
и еще - Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение.

И страшно жить.......и хорошо

Душенька
Каждый сам хозяин своей ж...е( Ф. Раневская) Только не поняла, что значит красивый афоризм, но Раневская вообще неподражаема

вспомнил про Раневскую такой эпизод жизни:
В картинной галерее, когда в 70-х годах пр. века привозили в Москву Мону Лизу Л. да Винчи. Один мужик долго смотрел на нее, а потом разочаровано изрек: не, не производит она на меня впечатление! На что рядом стоявшая Раневская резонно заметила: эта дама столько веков прозиводила впечатление на людей, что теперь она уже сама может выбирать - на кого производить впечатление, а на кого нет!

(имхо, оч. остроумно сказано!)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 18:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы