Красивые высказывания и афоризмы. Давайте делиться.

Мир - лишь свет от лика друга, все иное - тень его.
Хайям, естессн...

Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.

В одно окно смотрели двое: один увидел снег и грязь, другой листвы зеленой вязь. В одно окно смотрели двое...

Мне не нужно друга, который во всем бы со мной соглашался, менял со мной взгляды, кивая головой, - ибо тень делает то же самое!!!

Этот печальный мир одевает одетого и раздевает голого.

Есть такое выражение - "души прекрасные порывы". Так, вот "души" - это глагол!

Лексусы гоняют рыцари без страха и упрека, Оку - без комплексов.

Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в биллиард кубиками.

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.

Переходя через дорогу, сморю не на светофор, а на машины..... Светофоры еще никого не сбивали

Все время на руках носят тех женщин, которые могут легко убежать :)

Milenochka
Переходя через дорогу, сморю не на светофор, а на машины..... Светофоры еще никого не сбивали

В постели я - ЗВЕЗДА!Руки-ноги раскину в разные стороны и сплю!

Две головы хорошо, а защита от радиации лучше.
"кризис... сыр ем с плесенью, вино пью старое, на машине езжу без крыши.. ужас."

Кто рано встаёт,того ещё не сократили.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Женские сплетни - это то же самое, когда немой сказал глухому,
что слепой видел, как одноногий ходил по воде.

Замечательные девушки на дороге не валяются.
Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят.

Человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать..

НЕ пей на ночь много горячего чая..Почему? мочевой пузырь лопнет-ноги ошпаришь.. :P

Из тостов :"Желать нужно удачи, а не только здоровья. На Титанике все были здоровы"

Душенька
Раневская вообще неподражаема

Коко Шанель " Женщина из ничего может сделать салат, шляпку и скандал"

"Кризисы етественны как болезнь роста" (не помню кто сказал).
П. Коэльо "Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся вселенная помогает достигнуть тебе этого."
О. Уайльд "Минуты, когда человек безрассуден, может быть лучшее в его жизни."
К. Лагерфельд "Диета-это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют."
Круэлла да Виль (мульт 101 долматинец) " Замужество сгубило больше женщин, чем голод и война" ; "Глупцами не рождаются, их делают хорошинькие девочки на досуге".

Milenochka
Кто рано встаёт,того ещё не сократили.

Кто рано встаёт, тот всех достает!

с миру по нитке -висельнику веревка.

Milenochka
Мне не нужно друга, который во всем бы со мной соглашался...

Не трудно отдать жизнь за друга, трудно найти друга за которого стоило бы отдать жизнь!
Хорошо, когда собака - друг, плохо, когда друг - собака!
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей. (английская поговорка.)

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете..

У нас как говорят,мужик сказал - мужик сделал!Поэтому у нас на Урале мужики тихие и молчаливые....

Натальюшка
У нас как говорят,мужик сказал - мужик сделал!..

Мужик сказал - мужик сделал! Женщина сделала - ну что тут скажешь?!

Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши, - дай согрешить не зачавши!

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит.

Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 16:42

"Стань сам той переменой, которую ты больше всего хочешь видеть в своей жизни" Махатма Ганди

Счастлив тот, кто умирает вовремя!

Серый

Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты!

есть другой вариант этой погоыорки:
Скажи мне, кто твой друг - и я скажу ему, кто ты!

hotDog-Яга
Скажи мне, кто твой друг - и я скажу ему, кто ты!

Профи? ;)

Доносчику - первый кнут! (с. Петр Первый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы