Красивые высказывания и афоризмы. Давайте делиться.

Спуститься можно отовсюду. Только с разной скоростью. (Памир, горка над шоссе.)
Процент идиотов всегда одинаков.
Пока взрывы являются новостью - жить не так страшно.
Все мы имеем право на собственных тараканов.

Титя - это только еда

Я ЖИВУ КАК ПОЛОЖЕНО...А ПОЛОЖЕНО У МЕНЯ НА ВСЕ!!!))))

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана.

Если женщина не сдаётся - она побеждает. Если сдаётся - диктует свои условия.

В глаза бросаются женщины, которые никогда не бросятся на шею

Я не злопамятная, я просто отомщу и забуду...что мстила

Послушай совета женщины и сделай все наоборот, чтобы потом от нее услышать,что она так и хотела сделать, в то время как ты херню какую-то порол.

С точки зрения банальной эрудиции острое желание счастья к близкому человеку иногда сравнимо с антигуманными проявлениями человеческой психики и лишний раз теоретически доказано возможностью эмоционального контакта между представителями разных биологических особей (если по-простому: любовь зла-полюбишь и козла)

в смысле осмысления бесмысленности она тоже имеет определенную осмысленность

"Изучая людей, я стал понимать, что не понимаю в людях очень многое, но никак не могу понять, что именно из непонятного мною я все же понимаю, и я, наверное, никогда не пойму разницу между тем, что я уже понял, и тем, что я не понимаю".

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

...И пошел он на**й… И была дорога его светла и многолюдна.

Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает

Сцуко... минут пять с бодуна втыкала во фразу в газете "когда минет угроза" (с)

Интуиция - поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того права она или нет.

Либо я самый глупый человек на свете, либо......блин, все-таки наверно первое...

Если тебе плюют в спину-это означает одно-ты впереди!))

Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала

tes
Пока взрывы являются новостью - жить не так страшно.

(Актуально как никогда - в августе...)

Отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость...

Когда я посылаю человека на **й, всегда переживаю, удачно ли он туда добрался..

Honey (ex-Наталенка)

:j_0028:

Honey (ex-Наталенка)

блин,я не с бодуна но тоже с 5-го раза дошло,что на самом деле имели ввиду

Honey (ex-Наталенка)
Сцуко... минут пять с бодуна втыкала во фразу в газете "когда минет угроза"

Мне напомнило:
... и она смущенно улыбалась и краснела, когда слышала: "one minute, please".

Умный человек много знает, разумный - понимает то, что знает…

Не думайте, что Вы - самый умный. Здесь все евреи…

Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Мудрость - это когда уже не считаешь себя умнее всех, а пытаешься быть не глупее других.

Много знать и быть умным - совсем разные вещи.

Мало найти себя. Нужно знать, куда себя деть.

Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым.

Найти место в жизни не проблема, проблема занять его.

Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Не торопись, а то успеешь…

Искренность – это просто недостаток самообладания.

Устой традиций надо соблюдать! Пускай не раз ответят вам отказом,
Конечно, дама может и не дать
Но предложить ты ей всегда обязан!

Едет брокер на “Тойоте”,
Бизнесмен на “Форде”.
Эх, догнать бы на трамвае,
Надавать по морде…

Самое обидное, когда твои мечты сбываются у кого-то другого.

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! Ф.Раневская

Ты разговариваешь с Богом - ты верующий,
Бог разговаривает с тобой - ты психически больной © Доктор ХаузСообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 10:05

**Амина**
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! Ф.Раневская

Автору спасибо за темку! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

• Как может женщина быть счастлива с мужчиной, который считает ее абсолютно разумным существом?

• Каждая женщина — бунтарь по натуре, причем бунтует она исключительно против себя самой.
    Оскар Уайльд

• Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее.
    Свифт Джонатан

• Совесть любви нельзя победить философией — можно только с помощью другой женщины.

• Женщина — это вам не металлическая мебель; она — цветок. Она не хочет деловитости. Ей нужны солнечные, милые слова. Лучше говорить ей каждый день что-нибудь приятное, чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на нее.

• Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
    Ремарк Эрих Мария

**Амина**

Всегда пожалуйста! ;)

• По настоящему любишь не того, с кем хочешь встретиться, а того с кем не хочешь расстаться. (К.Мелихан)
  • Когда люди не любят друг друга-им трудно найти повод, чтобы разойтись. (Франсуа де Ларошфуко)
  • Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины и глупыми, чтобы они могли любить мужчин. (Ф.Раневская)
  • После нескольких лет брака мужчина может смотреть на женщину и не видеть ее, а женщина может видеть мужчину насквозь, даже не взглянув на него.
  • Хорошая семья та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью о том, что они супруги. (Э.Ростан)

Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло.
Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне «немного глуповатой». Вы - немного умноватая!..
Я Вас любила. Вы меня е..ли. Теперь уйдите. Я в большой печали...
Кашу маслом не испортишь!!! Бабу х..ем не убьешь!!!

Волшебница!
я его лю...я его лю...Я ЕГО ЛЮКОМ С..КА ЗАБЬЮ!!!!

Кареглазая83

мне тоже нра

**Амина**
Автору спасибо за темку!

+100

Rembёнок

и вам: всегда пожалуйста! ;)

Родители, научите детей есть левой рукой!
Когда они будут сидеть у компа - они скажут вам спасибо.
Только русская женщина может есть чебуреки, запивая все это чаем для похудения.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу…

жили мы со своим в малосемейке, где всё маленькое и рядом. Вот пришла ко мне подруга и мы с ней намылились на ВЫХОД, а я перед этим в душе руки мыла, мыло соскользнуло и прямиком под холодильник. Ну мой пришел, и мы выходим и я тут вспоминаю и говорю, - " Мыло не ищи, оно под холодильником!". Подруга, нетеряясь, добавляет:-"Вернеее, ищи простоего там!"

Душенька
Каждый сам хозяин своей ж...е( Ф. Раневская) Только не поняла, что значит красивый афоризм, но Раневская вообще неподражаема

из разряда : "И твоя голова в ответе куда сядет твой зад"(с)

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт. (Ф.Раневская)

...Улыбайтесь. Это так всех раздражает!

Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном.

Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом

:)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 13:17

Горбатого могила исправит. Исправленному верить.

Если крокодил съел твоего врага, это не значит, что он стал твоим другом.

Не бойся друзей - в крайнем случсе они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Бойся равнодушных. Они не убивают и не предают. Но это с их молчаливого согласия совершаются на Земле предательства и убийства. (Б. Ясенский)

Я хочу знать твою жизнь на столько, на сколько моя, должно быть, безразлична тебе.

• Кому из людей ты пожелал бы в первую очередь поумнеть?
  • Моим врагам. Умные, замыслив недоброе, редко выступают в поход. Глупых же ничто не останавливает от безрассудных поступков.

Считай смертельным ядом даже мёд,
когда его не друг, а враг даёт.

Перед великим разумом я склоняю голову, перед великим сердцем - колени (В. Гёте)

Из двух друзей один всегда раб другого. Хотя часто ни один из них в этом себе не признается.

Слова летят, мысль остается тут -
Слова без мысли к небу не дойдут (У. Шекспир)

Куда краса, туда же и уродство.
Что женский разум, то и сумасбродство. (У. Шекспир)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы