Красивые высказывания и афоризмы. Давайте делиться.

Rembёнок
Автомобильная корпорация "Фольксваген", памятуя об успехе модели "Пассат",
собирается выпустить 3 ориентированные исключительно на российского потребителя модели - "Пажрат", "Паспат", и "Пасрат".
И внедорожник “Патрахаца”.

"Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем кто счастлив без тебя..."
"Поживу - увижу, доживу-узнаю,выживу-учту"
"Случайности, не случайны..."
"Для мира- ты кто-то...А для кого-то-ты целый мир"

пташка
"Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем кто счастлив без тебя..."

Статистика разводов показывает, что родители убегают из дома чаще, чем дети.

Нет двух одинаковых детей, особенно, если один из них ваш.

Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами,
женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
:)

я бесценна....для всего остального есть Мастер Карт

Как хотелось бы полететь на луну...в будущем)))) а пока задача-максимум: оторвать задницу от кресла и закрыть форум...

А ты каждый день просыпаешься, умываешься, завтракаешь, споришь с родителями, слушаешь музыку, куришь, общаешься с кем-то, может быть влюбляешься, грустишь, смеешься, ходишь в кафе, смотришь фильмы, читаешь, мечтаешь, придумываешь, закрываешь глаза и вдыхаешь кислород. но вряд ли ты думаешь о том, что каждый день, час и минуту ты носишь с собой мое сердце.

Приближается пятница... хочется напакостить, да так, чтобы стыдно было как минимум до среды..

Rembёнок
Глупая женщина часто хочет того, что не может, а умная только того, что может мужчина.

А Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина. :)

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 12:10

Вообще, автору еще спасибо за приятную темку! :rose:

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла ... уррроды

**Амина**

и вам тоже - всегда пожалуйста! ;)

Черная полоса иногда бывает взлетной

1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?

2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...

3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??

4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......

5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...

6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!

7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...

8.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"отменяют все последние действия?!

9.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты...группами..человек по сорок...

минздрав предупреждает: алкоголь-причина многих, увлекательных приключений))))

Обнаружил интересную вещь. Однако, если перевернуть и потрясти клавиатуру, можно собрать себе неплохой завтрак...

Старая дева - это женщина, которая сказала "нет" на один раз больше, чем надо. Инга Майзель.
С умной женщиной можно говорить обо всем, с красивой - все равно о чем...
Я ничего не знаю о сексе, потому что всегда была замужем. Сари Габор

удача улыбается подготовленному разуму.

У хорошей жены муж должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами! (с) Народная мудрость

"Я женщина слабая и беззащитная, но кто посмеет обидеть моего ребенка не проживет и часа"

Молодость - это недостаток, который с возрастом проходит (с)

Ничто так не украшает женщину как удачно подобранный мужчина!

Мужчина, чтобы затащить в постель женщину, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж

Когда современные женщины открыли оргазм, это стало вторым, после контрацепции, смертельным ударом по мужской гегемонии. Эва Файджс

Женщина - это такая кошечка, которая любому мужчине может устроить собачью жизнь!!!
Женщину, которой ты не стал бы целовать руку, не стоит целовать и в губы. Феликс Хвалибуг
Три вещи гонят человека из дома: дым, протекающая крыша и сварливая жена... Латинская поговорка

аппну, может у кого мысли новые появились ;)

Sir
Мужчина, чтобы затащить в постель женщину, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы