Тема закрыта

Причина: 0

Алименты до развода как получать?

Детям 1,7 и 3 месяца. Муж ушёл. Пока младшему не исполнится год нас не разведут. Могу я сейчас с него алименты получать?

Жанчиk
Пока младшему не исполнится год нас не разведут

если вы согласны то разведут...

Жанчиk
Могу я сейчас с него алименты получать?

Обратиться за взысканием алиментов вы можете в любое время - до расторжения брака, во время и после расторжения, но взыскивать их начнут лишь с момента обращения. Поэтому вы можете обратиться к тому же мировому судье с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов, не дожидаясь расторжения брака. Судебный приказ должен быть вынесен в течение пяти дней со дня подачи заявления.

вроде как можно на алименты в браке подать. Работала с одной женщиной, она говорит,что получает алименты,хотя живут в браке %)

Конечно можете. Идите в суд и подавайте на алименты на обоих детей
ЗЫ: сама подала на алименты когда сыну было 8мес, а развелась когда стало 2,7г

Жанчиk
Пока младшему не исполнится год нас не разведут.

разведут если вы не будете против. Если обе стороны ЗА то по соглашению сторон развод состоится.

Жанчиk
Могу я сейчас с него алименты получать?

Можете, еще и на себя можете высудить. Идете в суд, пишите заявление..

Бармалей™
Только возраста в 1.5 ребенку. Потом - на работу ибо государство должно садик

вы не правы, до 3-х лет муж ее будет содержать, да и садик сейчас только с 2-х лет ребенкиных предоставляют

на обоих детей и на себя подавайте.
Жалость к бывшему мужу в данном случае не уместна.

Спарк
А то может быть, что овчинка выделки не стоит и нужно будет по-мировому этот вопрос решать

И какой смысл мужику идти на мировое, если у него зарплата 10тр?

Официальная 5000.

Спарк
Н-да, не разгуляешься(((

Пусть она спасибо скажет что живет в его квартире....

mtrix

Ага, а спасибо за то, что двух деток заделал и к другой срулил, не сказать???? Я все понимаю-мужская солидарность и все такое, а про возраст младшенького никто не думает??? Малышу 3 мес.!!!!!!!!! О чем вы говорите вообще???

Муж ушел. Живем отдельно месяц.В этом месяце дал на ребенка 3000 (маловато по его з/пл.). Я вчера спросила будет ли-"добавка". Он промолчал.Хотя раньше обсуждалось, что не меньше 5000. Так вот вчера сказала, что на след. неделе подам на алименты через суд (пока без развода, т.к. госпошлина за развод 3000, а лишних денег у меня нет). Он так удивился.... Сегодня позвонил и говорит: дай реквизиты, я на работе сам заявление на удержание напишу. Я вроде девушка не глупая, но вот думаю, есть ли тут подвох? И правомерно ли со стороны предприятия удерживать алименты без исполнительного листа?

Белоснеженька: Вы где такую госпошлину за развод то видели? за развод госпошлина 200р., вот за раздел совместнонажитого имущества может и 3000р. быть, может и 25000, в зависимости от стоимости имущества.
При подаче заявления на алименты даже и пошлины платить не надо, только заявление пишется у мировых судей.

Тюменская обл.!!!! Лично узнавала! Т.к. есть ребенок-гос.пошлина 3000!!!!!

Белоснеженька

%) так он платить-то, наверное, будет? тот, на кого Вы подаете?

Армавир
Жалость к бывшему мужу в данном случае не уместна.

:=-O: какие вы кровожадные

Спарк
Правда это относится к совестливым мужикам(

хммм... а это какие?

Белоснеженька
Малышу 3 мес.!!!!!!!!! О чем вы говорите вообще???

нхрена надо было ребёнка стругать если развод назревал? ребёнком мужика не удержать!!!!!!!!!

Белоснеженька
т.к. госпошлина за развод 3000, а лишних денег у меня нет

а ты за его счет!!!!!!

mtrix

• пицот... или пускай рулит к маме, а квартиру сдавать

Белоснеженька
Я вроде девушка не глупая, но вот думаю, есть ли тут подвох?

канечно есть... подвох в отм чтобы потом ты не сказала что он не платит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы