Тема закрыта

Причина: 0

Солнце греет Пуще печки, Папа дремлет На крылечке

yasyaM
едим все что шевелиться

:=-O: не...можно я что попроще и позажаристее

yasyaM
едим все что шевелиться Там вот соседняя тема про размеры... Рецепты искать этого того, что шевелится?

ЕгоРадость
Рецепты искать этого того, что шевелится?

Ага если найдешь,делись,авось пригодиться

ЕгоРадость
или...

jersan
мы сдохнем с голоду... благодаря женскому коварству... она обещала пирожков принести и не пришла... ну вот как жить дальше? девочки, поддержите... я потратил на неё лучшие годы своей жизни... я с неё пылинки сдувал... я с ней в конце концов спал... иногда... а она вот так... она мне в душу плюнула... что делать то теперь, как людЯм в глаза то смотреть?

jersan
она мне в душу плюнула... что делать то теперь

yasyaM
Ага если найдешь,делись,авось пригодиться все, активно гуглю

ну вес ребята...никто не хочет со мной разговаривать..стихи никто не пищет,на кодовое слово не отзывается-ушла я от вас :(

MTS
на кодовое слово не отзывается-ушла я от вас Ну вот, не успела я прийти, а уже наши ряды мельчают :(

нееее нечего не мельчают,я с вами мысленно, спасаю квартиру от разгрома, ребенок разгулялся, и везет тумбочку на колесиках с огромной скоростью,сшибая все на своем пути,в том числе и кота

ЕгоРадость

как там рецептик

Элизабет
сшибая все на своем пути,в том числе и кота

у кота черный день

yasyaM
у кота черный день

да, у него теперь каждый день-черный день, бедное животное,но я спасаю,насколько это возможно

Элизабет
везет тумбочку на колесиках с огромной скоростью,сшибая все на своем пути,в том числе и кота Вот это силища :w_0011: .

yasyaM
как там рецептик Никто еще не придумал такого рецепта :angry: , жалеют мужчинок млин. Ну чоу, придется все самим опять делать

ЕгоРадость
Вот это силища

не она легкая, и ездит быыыыстроо

Элизабет
ездит быыыыстроо Это ты снова кота спасаешь сейчас?

Элизабет
спасаю квартиру от разгрома, ребенок разгулялся

10 кубиков "успокоина" внутрижопно

ЕгоРадость
Это ты снова кота спасаешь сейчас?

не он забился под кровать, а я отдыхаю,пока спасать некого (чип и дейл спешат на помощь)

jersan
10 кубиков "успокоина" внутрижопно

не поможет думаю, в этом возрасте любое жопное вмешательство заканчивается только ором, а не послушанием

:w_0011: есть контакт

excess
есть контакт

плюс или минус... чё правда можно есть? ;)

jersan

плюс
мнооооооооооогоооо плюсов
:j_0022: :j_0022:

excess
есть контакт

хряпнула писярик и сидит довольнёшенька

бен ганн
и сидит довольнёшенька

:nose:

excess
плюс
мнооооооооооогоооо плюсов Блин а я без писярика. Потеря потерь

excess

не зачет тебе...хде стих?????

ЕгоРадость
Потеря потерь

у тя у мужа писярик есть))) а мне позволительно

MTS
хде стих?????

эээ.... уу... ооо.... ну.... ты понимаишЬ...... он ееесть, но спряталсО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы