Тема закрыта

Причина: 0

Солнце греет Пуще печки, Папа дремлет На крылечке

jersan

ты кого тут бабами назвал, а? дедуган

astro.rin.ru/
Вот, пользуйтесь :)

jersan
ем бы бабам не заняться... лишь бы не уборкой с готовкой

Нука нука Мы с Лизой сегодня обе убирались, я еще и окно мыла . И перцы тут кто-то фаршировал, не помнишь кто? :D

yasyaM
Вот, пользуйтесь оооо спасибки :)

jersan
чем бы бабам не заняться... лишь бы не уборкой с готовкой

ты на кого бублик крошишь?

:clap: нароод...вы хде?все дружно ушли смотреть гороскопы

yasyaM
нароод...вы хде?все дружно ушли смотреть гороскопы посмотрела да.
А меня завтра великодушно отпустили в клуб :clap: :dance2: Я такая радая тынц тынц Только добавили: а вот ты бы мне сказала дома сидеть

yasyaM
вы хде

я в шкафчике спряталсь

ЕгоРадость
в клуб

я тоже иду

excess
я в шкафчике спряталсь У тебя дома манияк?

yasyaM
я тоже иду Сто лет уже не была. Ну... 4 месяца точно

excess
в шкафчике спряталсь

не страшно,а?

ЕгоРадость
4 месяца

много,я стараюсь почти каждую неделю с мужем или одна с подругами

yasyaM
не страшно,а

страшно, я уже усписалась

yasyaM
,я стараюсь почти каждую неделю Каждую неделю я сама не хочу :) , раз в месяц вот можно, но он не любит... а подругам не доверяет :=-O:

excess
страшно, я уже усписалась убегай скорей оттуда. Мы уже выдвинули тяжелую артиллерию на твое спасение :j_0022:

ЕгоРадость
но он не любит... а подругам не доверяет

жОна должна дома сидеть... щи варит... дитя воспитывать... и мужа ждать с радостью... а не шарахаться где не попадя...

jersan
жОна должна дома сидеть... щи варит... дитя воспитывать... и мужа ждать с радостью... а не шарахаться где не попадя... от кого-то я это уже слышала... А что должен делать мужж? :y_0030:

ЕгоРадость
подругам не доверяет

почему?

ЕгоРадость
Каждую неделю я сама не хочу

а я своему так сказала:я пока молодая,это не надолго,хочу танцевать.состарюсь дома буду сидеть вставной челюстелкой шамкать.так что терпи

ая завтра буду пьианствовать :P до сих пор день рождения аукается намариновала мясо и рыбу на шашлык,пирогов напечем завтра и пицу и еще один сладкий...ну ооочень вкусный,хочу вот его попробовать на конкурс здесь отправить

excess
страшно, я уже усписалась

всем выйти из сумрака

MTS
хочу вот его попробовать на конкурс здесь отправить

давай,мы проголосуем за тебя обязательно ;)

yasyaM
почему? То есть точнее одной подруге. Всем замужним теперь доверяет. Осталась одна неприкаянная, так он боится с ней меня отпускать , видимо потому, что она не против знакомств в клубах.

yasyaM
а я своему так сказала Хм, я тоже когда-то так говорила... потом решили, что будет со мной ходить, а в результате получается, что то нам некогда, то еще какие препятствия

yasyaM
давай,мы проголосуем за тебя обязательно :dada:

ЕгоРадость
что то нам некогда,

мой иногда тоже не хочет,но меня отпускает одну до 24-00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы