Тема закрыта

Причина: 0

Солнце греет Пуще печки, Папа дремлет На крылечке

yasyaM

Меня мама поманила коньяком с соком , но без прады я его перед компом лучше попью . Так что я теперь снова алкогольничаю.

ЕгоРадость
коньяком с соком

вкусно,наверное!

ЕгоРадость
я теперь снова алкогольничаю.

и это правельно

yasyaM
вкусно,наверное! мда только я так скоро спать захочу
А мы тут вдвоем уже остались? :pozdr3:

ЕгоРадость
А мы тут вдвоем уже остались?

ага и комп зараза виснет,лано спать пойду,пока(смайлик гудбай)

пока :)

а я тут вернулась опять

Элизабет
а я тут вернулась опять :boogie: и я еще не все выпила

ЕгоРадость
и я еще не все выпила

юлин я что-то пропустила,ты пьешь? аааааа как я тоже хочу,расслабилась бы,а то чета руки отваливаются

Элизабет
я что-то пропустила,ты пьешь? Я недавно начала Ты не много пропустила.

Элизабет
руки отваливаются :=-O: Ну вот, грибы - зло

ЕгоРадость
Ну вот, грибы - зло

Не не только из-за ггрибов,еще мелкого натаскалась сегодня,зато сейчас отдыхаааю эх выпить бы еще

Элизабет
еще мелкого натаскалась сегодня ааа, труженица наша :)
Элизабет
эх выпить бы еще надо надо, пятница жешь. А я за котами приглядываю. Своего к маме привезлаЮ, а у нее тоже есть. Вот они уже подружились и дичают, все сносят с пути.

ЕгоРадость
А я за котами приглядываю

2 кота,это страшно,мне одного за глаза хватате...а у мама 3 живут кошки правда,но пипец полный,ноятся друг за другом %)

Элизабет
ноятся друг за другом Ага Ну пару неделек-то даже интересно за ними наблюдать, мы за ними с фотиком бегаем, пытаемся кадры снимать . А потом я его обратно увезу.

Усе, я усыпаю Пошла :lazy3:

спокойной ночи я теперь тут одын,совсем одын

Элизабет
спокойной ночи я теперь тут одын,совсем одын

Неет,приветик,я пришла!!!

ЧЕРНОБЕЛАЯ
Неет,приветик,я пришла!!!

о привееетик!!!!! а я в честь питницы,откопала немного вина в заначке,и выпила, это было радостно,потому что думала что нет ничего

Элизабет
о привееетик!!!!! а я в честь питницы,откопала немного вина в заначке,и выпила, это было радостно,потому что думала что нет ничего

А я себе салатик ходила сделала,вкуснотище!!!!

привет всем.

Рецепт "салата ночной":1.Сухарики(остатки от мужниного пива)2.Маслинки(от моего вина остатки)3.Малосольные огурчики тертые(от свекровьей посылки)4.Сыр(из холодильника) ну и майонез.Суперский салатик на скорую руку

ЧЕРНОБЕЛАЯ

классный салатик,но у меня этого ничего нет в холодильнике,только картошка с грибами

*Andy*

привеееетик :clap:

*Andy*
привет всем.

Доброй ноченьки!

Элизабет
классный салатик,но у меня этого ничего нет в холодильнике,только картошка с грибами

Ну эт не беда,а у меня вот винцо закончилось :(

ЧЕРНОБЕЛАЯ
,а у меня вот винцо закончилось

и у меня,пойду закурю с горя

Элизабет

Нас седня свекровь картошечкой с грибами потчевала :P

ой девоньки дайте хоть вам нажалуюсь....
вопчем история моя такая... у мужа есть дядя...по жизни бедовый ....в тюрме за непредумышленное бывал (побил до смерти) ...как вышел не работает...пьет ... бомжара вааще . Вот ща недавно приходил ...грит кого-то режут ... звоните омон вызывайте ...он свидетель ...кто-то там в нашем подъезде за ним гонится ...херня воопчем... ессно мы ему не открыли , но вот сижу теперь боюс... хрен знает что от человека ожидать ... за какой надобностью он хотел проникнуть к нам в квартиру ночью непонятно...жуть кароче ... сижу баюс :( к каждому шороху за дверью прислушиваюсь фиг знает ушел он или нет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы