Тема закрыта

Причина: 0

Солнце греет Пуще печки, Папа дремлет На крылечке

ЕгоРадость
Вот подстава

ага

ЕгоРадость
Ты бы такую жену стерилизовал

скорее личневал

yasyaM

Я кстати еще тоже могу тут остаться, подружка такая ненадежная. Может позвонить в 9.45 и сказать, что все болит, ниче не помогает или просто настроения нет.

ЕгоРадость

да ну их, пошли вдвоем оторвемся

ЕгоРадость
Ты бы такую жену стерилизовал

я бы её просто в клуб не пустил... :P
а то, вдруг плохо простерелизуешь... а она посреди зимы взорвётся... %)

ЕгоРадость
Без опыта уж очень мало денег предлагают. А в Североуральск пригласили , вот и уехала.

:=-O: блин,ну нефигасе,я вообще не представляю,как можно уехать в маленький город из большого,обычно наоборот. а почему именно по специальности,чтобы карьерный рост был?

jersan
я бы её просто в клуб не пустил...
а то, вдруг плохо простерелизуешь... а она посреди зимы взорвётся...

бааа...да вы батенька женщинам-то, не доверяете :P

yasyaM
пошли вдвоем оторвемся будем с телефонов их клубов переписываться тут :dance2:

yasyaM
мова

мовУ

ЕгоРадость

здарова, радость моя

excess
мовУ

эт не я,это переводчик

jersan
а она посреди зимы взорвётся ужасы какие . Конечно, грязи столько будет после взрыва, нафиг нафиг...

Элизабет
я вообще не представляю,как можно уехать в маленький город из большого,обычно наоборот. а почему именно по специальности,чтобы карьерный рост был Ну я долго думала... а потом решила, что надоело в Ебурге существовать... комнату снимать...бррр А по специальности, ну не знаю, просто нравится она мне :) , хочу роста ага. А другого ничего не умею, а менеджером по продажам сидеть не хочется, да и консультантами...

yasyaM
да вы батенька женщинам-то, не доверяете

я им себя доверяю... ;) поэтому мои женщины в клубы не ходят... :P

yasyaM
эт не я,это переводчик

потому что ты наверное ввела слово "язык", а оно мужского рода и не склоняется)))) вот и перевело так))))Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:02

excess
здарова, радость моя :t_0035: Привееет, алкашничек наш Ну как, вышла на работу со свежим лицом? :t_0032:

jersan
мои женщины в клубы не ходят И стукнул такой кулаком по столу

ЕгоРадость
будем с телефонов их клубов переписываться тут

впечатлениями делиться(смайлик смееться)

jersan
поэтому мои женщины в клубы не ходят..

тиран ты... и деспот

ЕгоРадость
вышла на работу со свежим лицом

:molodec: да.... друзья до сих пор в состоянии бреда - они не верят, что я на пиво не пришла

yasyaM
впечатлениями делиться(смайлик смееться) ну все, собирайся :j_0022:

ЕгоРадость

а ну тогда правильно,консультантом хорошо в 20 лет,а вот в 40 уже не то так что надо искать карьерного роста

Элизабет
а вот в 40

всё равно бухать можна

ЕгоРадость
ну все, собирайся

так рано ешо чета комп виснет :( у всех скачет или только у меня опять

ЕгоРадость
И стукнул такой кулаком по столу

в лоб :P

excess
тиран ты... и деспот

я на самом деле очень добрый... я кашу кушаю... почти (с) из Ералаша...

Элизабет
так что надо искать карьерного роста Ага, теперь опыта уже 2 года имеется. Иногда выбесят все на работе, прихожу домой и ору, что все, увольняюсь, и еду обратно, меня теперь много где возьмут

excess
они не верят, что я на пиво не пришла маладец и правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы