Тема закрыта

Причина: 0

Солнце греет Пуще печки, Папа дремлет На крылечке

RSS09
Девчонки-приезжайте ком мне в гости, чайку с тортиком попьем"....а он блин убираться приезжайте..

эхххх Димка, Димка :) недогодалси.все ему стирка уборка

jersan
ну... 1 или 2 раза в день...

НУ вооот! Это ж готовить надо, потом посуду помыть опять же ... так что ищи на полную занятость ;) "Я так думаю..." (с)

RSS09
чайку с тортиком попьем

это я и один могу :P только от этого пользы нету и потом гостей неприлично заставлять работать... поэтому я и ищу ДНЁМработницу ну можно и тортик попить... потом... в качестве премии...

:j_0028: а если кому намусорить, то я в этом ас))) и беру недорого

jersan
это я и один могу

да это мы уже поняли...ток разные вещи пригласить на чай или пригласить убраться.. :P

excess
если кому намусорить, то я в этом ас))) и беру недорого

jersan

мля, ты правда думаешь что ктото будет за "спасибо" надраивать твои грязные полы и выносить за тобой мусор? ;)

Ю*л*я
стирка

Tridebila
Это ж готовить надо

стирки практически совсем не будет... :) стираю и готовлю я исключительно сам... а вот всё остальное... руки не до ходят...

excess
ты правда думаешь что ктото будет за "спасибо" надраивать твои грязные полы и выносить за тобой мусор?

да... :) ну вот такой я наивный мечтатель

jersan
мечтатель

то то же))))

excess
ктото будет за "спасибо"

за спасибо, конечно нет... но вот за большое-пребольшое спасибо, может и согласится кто нибудь...

jersan
но вот за большое-пребольшое спасибо, может и согласится кто нибудь

наивный чукотский мальчик.

excess
мля, ты правда думаешь что ктото будет за "спасибо" надраивать твои грязные полы и выносить за тобой мусор?

зря ты кстати... ;) есть у меня одна знакомая... я ей как то в шутку сказал... она говорит... а чё такого? диктуй адрес приеду...

jersan
но вот за большое-пребольшое спасибо,

что еще можешь предложить?? а мы подумаем.. ;)

Ю*л*я
чукотский

хабаровский :P

jersan
чукотский

jersan
хабаровский

а какая разница?

jersan
есть у меня одна знакомая... я ей как то в шутку сказал... она говорит... а чё такого? диктуй адрес приеду...

ну знаешь, у меня когда друг ногу сломал мы с девками тоже ему и кушать ездили готовить, и убирать помогали)) чисто по дружбе, не умирать же мужику с голоду по уши в г*вне... ;)

RSS09
что еще можешь предложить?? а мы подумаем..

я же писал...

jersan
с ребёнком таблицу умножения выучить... (в зависимости от возраста)

книжку почитать... в самолётики поиграть... ремня могу дать...

RSS09
что еще можешь предложить?? а мы подумаем

Оооо! Желающих то больше становится

А за что б согласилась? ;)

RSS09
а какая разница?

у нас теплее

excess
чисто по дружбе

вот я тоже так хочу... чтобы и по дружбе... и чисто... :) что? ногу обязательно ломать? ;)

jersan
я же писал..

а если у кого ребенка нет...то кому ж ты ремня давать будешь? и таблицу умножения учить? :=-O:

Tridebila
А за что б согласилась?

так как я живу одна, то согласилась бы на мужскую помощь - помочь шкафы-диваны передвинуть, карниз повесить, гвоздь забить... чтото в этом роде...
чего и добилась от друга после того

excess
когда друг ногу сломал

и встал на ноги

Tridebila
Оооо! Желающих то больше становится

если бы я была в ряде желающих-то я бы не спрашивала, что мне потом за это будет.. :P

jersan
ногу обязательно ломать

я это как пример привела, их может быть много ;)

excess
их может быть много

руки, шея.. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы