Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы решились на такое?

нашла чудное объявление следующего содержания:

Оформление загран паспортов в режиме ON-LINE
Цена: 3 000 руб.
Помощь в оформлении биометрических загранпаспортов ( заполнение анкеты, оплата госпошлины, талончик на сдачу и талончик на получение загранпаспортов, прослеживаем чтобы не более 30 календарных дней изготавливался паспорт) Вам нужно отправить ксерокопии документов на email: zakaz-pasport@mail.ru, мы подготавливаем ваш пакет документов для сдачи (документы готовятся до трех часов), вы приезжаете в ОВИР (время для сдачи документов выбираете сами,мы берем талон на выбраное вами время), (Если у вас нет возможности отправить документы по электронной почте, наш курьер сам приезжает к вам на место) сдаете документы.
Оплата может производится через платежные терминалы или

вот интересно, найдутся желающие смельчаки?

слышала что будут для тех кто хочет быстро сделать, взимать плату. По интернету бы не решиласьСообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 12:00

Чужое счастье

нет в реале, за скорость я готова заплатить, но в инете, да еще неизвестно кому отдавать доки %) это мараз

!!!!Ленчик!!!!
Вам нужно отправить ксерокопии документов на email

на такие вещи раньше кредиты оформляли

porcupine
на такие вещи раньше кредиты оформляли

дак вот и я об этом говорю. на что расчитывают люди которые подавалиобъяву, непонятно

!!!!Ленчик!!!!
на что расчитывают люди которые подавалиобъяву, непонятно

на лоха)

!!!!Ленчик!!!!

дак вот и я об этом говорю. на что расчитывают люди которые подавалиобъяву, непонятно

Если включите мозг то поймете что среди миллионов обывателей найдутся те кто легко обуваем

В недалеком будущем можно будет легально ускорить оформление загранпаспорта
"ФМС добилась права оказывать срочные услуги самостоятельно. С 1 сентября платное срочное оформление заграничного паспорта будет доступно в Москве, а если эксперимент пойдет успешно, его могут распространить на всю страну."
Ура, товарищи :)

mtrix
Если включите мозг то поймете что среди миллионов обывателей найдутся те кто легко обуваем

грубить то зачем? :(
просто я думала, что люди поумнели уже

Килиманджаро
Ура, товарищи

и правда-УРААААААААААА.
часто езжу мимо ОВИРа и просто впадаю в шок от очередей %)

Килиманджаро
Ура, товарищи :)

А че ура, мне вот фиолетово. Получит з.п. не так сложно как многие это рисуют. А лень в людях - да, есть такая, только она не всегда двигатель прогресса.

Официально типа будут делать паспорта за деньги и в более краткие сроки. Это нацелено на борьбу с коррупцией и мошеничеством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы