Тема закрыта

Причина: 0

апатия ко всему

сижу седня флуд развожу %)
муж на работу ушел на сутки так тоскливо.причем такая у меня реакция только когда он на сутки уходит. делать ниче нехочу, настроения никакого нет, еще и погода не фонтан.
мож мне полечиться надо?

что пиём? ;)

!!!!Ленчик!!!!
мож мне полечиться надо?

афобазол поднимет настроение и снимет стресс. :) ;)

Чужое счастье
афобазол поднимет настроение и снимет стресс.

прям с первого приема? :=-O:
а пока меня подруга решила вишней на коньяке полечить

!!!!Ленчик!!!!

так же....даже муж...тоже на сутках...время половина второго, а я с дивана еще толком не вставала...так сыну кашку сварить да самой кофе попить....в магазин надо идти....а я не хочу... ;)
а нафига лечиться? лучше вкусный чай (или кофе) с шоколадкой!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 13:38

!!!!Ленчик!!!!
вишней на коньяке полечить

:) только не увлекайтесь. А афобазол курсом пьют, но первые настроения появляются сразу. Я когда-то покупала, по совету врача. Правда пила кучкой- ещё глицин и что-то не помню. :)

а смне кажется подуга с

!!!!Ленчик!!!!
вишней на коньяке

лучше чем курс

Чужое счастье
афобазол

и

Чужое счастье
глицин

ИА
лучше чем курс

как разовое может быть. Или вы каждую мужнюю смену будете так лечиться?

ИА
а нафига лечиться?

а вы как причину этому объясняете?

Чужое счастье
только не увлекайтесь. А афобазол курсом пьют, но первые настроения появляются сразу. Я когда-то покупала, по совету врача. Правда пила кучкой- ещё глицин и что-то не помню.

да мы еще не начали даже, вечерком. а таблетки я никогда непью-забываю вечно

Чужое счастье
вы каждую мужнюю смену будете так лечиться

да я каждую смену мужа, его график сутки через трое лечусь

ИА
вкусный чай (или кофе) с шоколадкой!

и меня это устраивает

!!!!Ленчик!!!!
а вы как причину этому объясняете?

ну...когда Мишаньки нет дома - то не надо готовить - я и на чае проживу, в конце концов я худею....с ребенком можно лежа на диване по беситься...вот :) ;)

ИА
лучше вкусный чай (или кофе) с шоколадкой! Это точно!Чем я сейчас и занимаюсь....а ещё лучше...детей под мышки и гулять с подругой....сразу настроение улучшается!

ИА

а у меня немного другое, мне именно без него плохо и поэтому делать ниче нехочу, мы с ним днем в аське висим оба, да и по мобиле болтаем, но всеравно не то :(

тогда....ждите...или придумаете себе хобби, вышивка, вязание, например...хотя с мелким это вряд ли получится.... %)

!!!!Ленчик!!!!
мы с ним днем в аське висим оба, да и по мобиле болтаем, но всеравно не то

эт точно.... :(

У нас также... но мой не сутками работает, а 5 дней в неделю (как и я впрчем)... но бывает его на работу вызывают и в выходные...вот как и сегодня.. вчера весь вечер проревела..... тоже думаю. наверное мне лечится надо........ ничего меня не радует когда мужа нет дома, сейчас вот уложила дочку спать и тяну время до вечера.....понимаю вас!!!!

ИА
тогда....ждите.

а выбора то бе6ольше нету

ИА
вышивка, вязание

тока не это, я уж луше гвозди в забор позаколачиваю

яяяяяяяя!!!
сейчас вот уложила дочку спать

я вот своего тоже уложила, а старшего гулять отправила, думаю мож тоже спать лечь :)

!!!!Ленчик!!!!
я уж луше гвозди в забор позаколачиваю

тоже полезное дело! забор то есть?

ИА
тоже полезное дело! забор то есть?

да полно, тока гвоздей в нем и так полно

ну...что тогда...как говорит в таком случае один друг - дрельте дрелью стены!

ИА
дрельте дрелью стены!

э нет, недавно тока ремонт закончили

погода уже хорошая стала ;)
а в центре во всю гуляния - празднуют день города. еще не поздно прогуляться там, пока пьяная молодежь не заняла все улицы

у меня муж на работу на целый месяц уезжает :( (может вам от этого легче станет ;) )

polyarnaya sova
у меня муж на работу на целый месяц уезжает (может вам от этого легче станет )

ага иправда полегчало тока я своего на такую работу сроду не отпущу, в городе работы полно, неча по вахтам таскаться

счас вот тож ищем, в октябре ситуация такая была: я беременная, а мужу работу пришлось менять срочно :(
денег на тот момент больше предлагали, чем в городе мог устроится. поэтому согласилась
а счас - че-то у них там начали урезать все - теперь точно смысла нет вахтами работать

п.с. зато когда на месяц домой приезжает - вообще рай! целый месяц с семьей :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы