Тема закрыта

Причина: 0

Экскурсия со школой балета, есть желающие?

Девочки, подскажите, школу танцев для девочки 8 лет. Я в этом вопросе плохо ориентируюсь, поскольку у меня сын и он спортсмен -далеки мы от танцев:)
Район значения не имеет.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 15:08

Есть на Эльмаше,ДК Эльмаш.
Если район значения не имеет,сходите туда.
Дочки у соседей ходят очень довольны

может быть еще кто-нибудь добавит контакты?:)
нужна профессиональная школа танцев, где дают основы хареографии и балета.

Тодес-Екатеринбург, студия современного танца
Адрес: г. Екатерибург, пл. Субботников, 1 [ показать на карте ]
Телефон: (343) 263-25-83
Адрес: г. Екатерибург, ул. 8 марта, 212 [ показать на карте ]
Телефон: (343) 345-19-48
Район: Автовокзал
e-mail: todes-ural@k66.ru
Интернет-сайт: www.todesural.ru/
Все танцевальные стили и модные направления, мастер-классы и индивидуальные занятия, педагоги - артисты балета ТОДЕС, г. Москва, все группы формируются с учётом возраста и уровня подготовки занятия проходят 3 раза в неделю по 1,5 часа дети с 4-х лет

Еще можно узнать что сейчас в центре танца Гуру... там вроде были детские программы обучения.
Если чисто хореографию хотите попробовать - Тут "Щелкунчик", "Сказка", "Терпсихора"... кнтакты яндексом можно поискать если интересно будет.

оооо, кладезь:) вспомнила Щелкунчик, а там когда набор? не прошляпили еще мы?

а что за сказка? я впервые слышу

Юль, мы собираемся в детскую балетную школу "Грация", находится в районе зоопарка, на Красноармейской. Занятия начнутся с 1 сентября. Если надо, я тебе телефон дам.

да, лена, давай, очень надо

268 68 49
как раз сейчас набор идет

я все узнала:) всем спасибо:)
до Щелкунчика не дозвониться категорически, трубку не берут, будто вымерли все:( может у них номер телефона сменился?
Школа Грации - это прикольно, и не дорого даже.
там целый день - с утра 2000, днем 3000, вечером 4000 в месяц месяц абонемент, два раза в неделю занятия, можно и в выходные)) и есть и хареография балетная и латина
и еще, в эту субботу как раз они организуют какую то специальную экскурсию в зоопарке, бесплатно.
там бесплатно экскурсовод расскажет детишкам про животных разных континентов, а преподаватели по танцам расскажут про историю танцев всего мира. может кому интересно будет, мне кажется деткам, особенно девочкам понравится)

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 15:47

Юль, а поточнее можешь рассказать: во сколько, сколько будет длиться, можно только мама+ребенок или еще и папу можно прихватить? Мы бы пошли с удовольствием!

можно и папу, я думаю, там нет ограничений:) в 11 часов сбор около белых медведей сказали:) экскурсия где-то на час, а потом просто можно погулять там

Sowelu (ex. Parasolka)
сбор около белых медведей

А-а-а-а, "вот где собака порыта" - то есть вход в зоопарк все-таки платный , а уже сама экскурсия бесплатная. Тогда понятно - можно и папу, и дедушку с бабушкой.

ну я думаю так, потому что, экскурсию и программу они организовывают для всех кто пришел, а вход платный) я что-то не помню, чтобы вход в зоо был бесплатный когда-то:)

Sowelu (ex. Parasolka)
какую то специальную экскурсию в зоопарке, бесплатно.

Sowelu (ex. Parasolka)
я что-то не помню, чтобы вход в зоо был бесплатный когда-то

Я первый раз прочитала "экскурсия в зоопарк" - вот и подумала, что встречаемся у входа и вперед, в зоопарк на бесплатную по нему экскурсию :)

Экскурсия в зоопарк в силе? Просто приходить к 11-ти к медведям и найдемся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы