Тема закрыта

Причина: 0

Не пейте джин!

Только что узнала, у знакомых сын 15 лет выпил джин-тоник из банки, итог - 3 дня в реанимации и теперь говорить не может. Врачи сказали речь восстановится через 2-3 месяца! Вот! Не пейте эту каку!

%) :(

ничего удивительного...его из такого г....делают,что страшно представить,но вот только как это подросткам донести.Им же надо,чтоб было дёшево и сердито.

не пьем.

кстати не путайте нормальный джин и разбодяженный спирт с красителями из баночки

Гелла
разбодяженный спирт с красителями из баночки

я ж написала, что

cmeta86
джин-тоник из банки

cmeta86
выпил джин-тоник из банки, итог - 3 дня в реанимации и теперь говорить не может

у подруги младший брат 17 лет курит траву и запивает джином+энергетические напитки+спирт, тоже чуть копыта не откинул недавно. а маме сказал что пиво было просроченное %)

Бука Букина
у подруги младший брат 17 лет курит траву и запивает джином+энергетические напитки+спирт, тоже чуть копыта не откинул недавно. а маме сказал что пиво было просроченное

%)

cmeta86
сын 15 лет выпил джин-тоник из банки

только забыл уточнить, что банок было пару десятков

majong
только забыл уточнить, что банок было пару десятков

• много, и потом наверное вдогонку курнул чилина или ваще смога. Там после этого не только речь отнимется

Это как у Задорнова: сначала мы пили пиво, затем портвейн, затем водку, а потом я отравился печеньем

Бука Букина
у подруги младший брат 17 лет курит траву и запивает джином+энергетические напитки+спирт, тоже чуть копыта не откинул недавно. а маме сказал что пиво было просроченное

слушайте, эт, конечно, не повод для шуток, но как-то сразу вспомнилось про мужичка из анекдота, который три баттла водки выкушал накануне, а потом пришёл в магаз и сказал, что налость траванулся ибо водка просроченная.
а то теме - несочетаемое какое-то сочетание.... %)

ну медики анализы наверняка сделали и родители уже точно знают ЧТО пил сын и приблизительно сколько...

Pippit™
ну медики анализы наверняка сделали и родители уже точно знают ЧТО пил сын и приблизительно сколько...

вот именно, знают что он пил приблизительно. Но не знают что курил, чем закусывал.

Бука Букина
Но не знают что курил, чем закусывал.

ага... типа это в кровь не попадает

Бука Букина
Но не знают что курил, чем закусывал.

что курил вполне могут узнать, тесты на наркотики давным давно есть, а что кушал...ну я думаю промывание ему сделали...

Давно уже про это пойло известно! Нет ведь... пьют... Сколько случаев отравления уже было! %)

не пью... равно как шампанское и прочие девчачьи напитки...

Анюта83
шампанское и прочие девчачьи напитки...

всегда считало шампанское гусарским напитком :)

Алёнчик
Это как у Задорнова: сначала мы пили пиво, затем портвейн, затем водку, а потом я отравился печеньем

Lapka Crocus speciosus
всегда считало шампанское гусарским напитком

с гусарами нонче напряг :dontknow:

Ve-me
Нет ведь... пьют...

так ить дети берут что дешевле и быстрей вставляет и главное побольше-побольше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы