Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за свинство?

День города: тысячи людей шарахаюца по улицам, пьют пиво и по всему периметру празднования 2 туалета. Один из них на плотинке, наблюдаешь, открывают пиво и сразу становяца в километровую очередь. Ну почему мэрия не может создать элементарные условия? Была в нескольких городах на массовых гуляниях - везде ставят биотуалеты, а не ссут по кустам близлежащих домов %)

лучше бы не продавали алкашку

но...свинство ваще
не могут туалетов наставить и организовать праздник без пьянства
пиво и зрелища

так пиво должны традиционно запретить в центре продавать. а с туалетами - траблы вечные. вроде доходный бизнес должен быть?..

красная роза
пиво и зрелища

так то с алкоголем в центре очень сложно. Но народ выкручивается - пиво с собой привозит.
А то что туалетов нет - пиарщики Билайна облажались. Надо было полосатые толчки поставить везде. Зашел, лишнее сбросил и подключился

Lapka Crocus speciosus

так ведь и не продают, народ с собой приносит

я не хожу на такие мероприятия.
вчера вот хорошо прогулялись, шли приготовления, особенно понравилась подготовка к выставке цветов на "драме", а народу мало было и никаких бухих. съели по мороженке и счастливы :)

porcupine
народ с собой приносит

у народа такие запасы чтоли?

Генриховна
так пиво должны традиционно запретить в центре продавать

Так каждый второй с сиськой пива шарашится. Ну явно с районов привезли.

Lapka Crocus speciosus
у народа такие запасы чтоли?

пакетами несут, ты че седня наблюдал

porcupine
народ с собой приносит

потому что пьянство не порицается
в советское время где алкаши пили? за углом и в тихушку и на троих, заметьте
а сейчас...толпа молодежи (репродуктивный возраст как говорится) вместе (в этом же свой кайф)
боюсь показаться занудой, но бесит :(

mtrix
пакетами несут, ты че

заранее купили и тащут чтоли? зачот за старания))))))

Lapka Crocus speciosus

именно. А я с портфельчиком нарезал дистанцию, некоторые наверна думали что у меня там тоже запасег имеется

свинство?..........вот с утречка, часиков так в 6 .......массовость свинства будет видна в цетре

ряженка
.......массовость свинства будет видна в цетре

это дело уберут еще ночью.... ;)

ряженка
массовость свинства

слышна УЖЕ у меня под окном %)

mtrix
это дело уберут еще ночью....

неа, пару лет наблюдала, рано утром еще лежит

mtrix
некоторые наверна думали что у меня там тоже запасег имеется

красная роза
не могут туалетов наставить и организовать праздник без пьянства

А какой смысл если их этаже пьянь и сносит? а потом гадит по кустам и дворам...
:(

Садовод
а не ссут по кустам близлежащих домов

у меня тетя с дядей живут над книжным на плотинке, у них в дни демонстраций и салютов всегда жильцы устраивали дежурство в подъезде, все равно умудрялись гадить! и в будни и в праздники.
Недавно была у них впервые лет за 10, порадовалсь за железную дверь и домофон, а так же за световое реле - входишь - свет загорается, но...
лужа на 1-м этаже на месте:( а ведь туалеты на плотинке теперь есть и стационарные...Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 23:46

красная роза
потому что пьянство не порицается

сегодня во дворе сидела местна парочка. точней мужик дворовый, а тетку не видала раньше.
местная алкашня. сидели тихонько на лавочке и даже не пили по причине и так хорошего подпития...
мирно беседовали...
так вот! подъехала милиция и их погрузила в машину.
я спрашиваю за что? тима они никого не трогают.
ответил: за нахождение в общ. месте в пьяном виде....
а дело было на окраине города.

Таганай
ак вот! подъехала милиция и их погрузила в машину.

везееееет. У нас в кустах с утра до вечера сидят и не мирно - матюгаются и по мордасам могут друг дружке дать. И ведь с другой сторны дома почти всегда стоит уазик с нарядом, но ниразу их не забирали, сколько с детьми гуляем:(

Таганай

это исключение
у нас молодежь во дворе частенько пиво пьет, че та никто их не забирает (хотя я звонила )

А вот на троллейбусном кольце спящего мужика как-то приняли, потому как улица с общественным транспортом, а двор никому не нужен

красная роза
у нас молодежь во дворе частенько пиво пьет, че та никто их не забирает (хотя я звонила )

у нас во дворе всякое быдло шугают, а нас милиция не трогает

Садовод
везде ставят биотуалеты

не везде :)

Lapka Crocus speciosus

Пиво-то продают всегда. У нас толкьо пиво - на более крепкие напитки запрет на продажу на дни праздников. Да и пиво в стекле непродают, в жести только. Но в туалет-то и после одной баночки многим хоцца :) Дело не в пьянке, а в отсутствии туалетов.

Lapka Crocus speciosus

Ещёка-ак! У нас накануне таких вот гуляний в супермаркетах полные телеги пива набивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы