Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти нужную вещь... ну и просто поболтаем...

Ну вот не помню куда сунул... :boom: маленькая такая, коричневая... там ещё внутри моя фотография... может кто видел, мимо не пробегала? ;) уже полберлоги облазил... только занозу в палец засадил, а результата нет... %)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 18:56

скажи:черт,черт поиграй и опять отдай))) :)

юля777
черт,черт поиграй и опять отдай)))

jersan
маленькая такая, коричневая... там ещё внутри моя фотография...

у мну такой пачпорт, но он не маленький...
Лежит, Дим, на самом видном месте, просто глаз у тя замылился и ты его "не видишь"

вот сёня забей, а завтра стопудов найдёшь :)

Я когда паспорт посеяла - мне мама сказала повязать платок носовой на ножку стула. На следующий день нашёлся паспорт :) Хз. Может совпадение :)

Pippit™
у мну такой пачпорт

я один раз его искал... месяца два... это была просто картина маслом... Дарья Донцова отдыхает...

Pippit™
а завтра стопудов найдёшь

мне не надо сто пудов... я столько не съем

jersan
мне не надо сто пудов... я столько не съем

ты точно съешь, ты кушать любишь :P

зато сколько интересного нашёл... параллельно... хоть какая то польза...

jersan
я один раз его искал

Ага, было дело С работы пришла - паспорт был в сумке (вроде бы - потом уже сомневаться начала), перерыла всё - нет нигде А он позарез нужен был :megashock: На следующее утро совершенно случайно нашелся у мужа в портфеле %) Доча постаралась, но когда успела - фиг знает, всё время на виду была :bear:

jersan
зато сколько интересного нашёл... параллельно... хоть какая то польза...

• 150

юля777
скажи:черт,черт поиграй и опять отдай)))

другие советы будут? ;) рассмотрю все варианты

я что-то ищу обычно методом "от обратного", начинаю рассуждать куда бы сунула вещь, если бы мне пришлось ее щас "прибрать"

Лисс
начинаю рассуждать куда бы сунула вещь,

когда чего нибудь, куда нибудь машинально сунешь... мозг вообще ничего не помнит...

Лисс
куда бы сунула

ключевое слово здесь :)

эх...

юля777
черт,черт поиграй и опять отдай)

:) мне помагает ;)

покушал... пописил... лёг в кроватку... а по телевизору тётенька и дяденька голые... :)

а вы представтье себя паспортом и начинайте рассуждать куда бы я спрятался... ;)

snegura
а вы представтье себя паспортом

был бы я паспортом... я бы с такой фотографией... вообще бы не высовывался

UNNIMA
привет всем!

как делишки? как детишки? ;)

Взять паспорт жены и послать его искать пропажу.

Облако
Взять паспорт жены

проблема в другом... где взять жену? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы