Тема закрыта

Причина: 0

Презики для женщин

Созданы презервативы для женщин +1

Специалисты научного центра американского штата Юта, который считается центром мормонства, презентовали свое изобретение — презерватив из геля, сообщает портал Weburg.ru со ссылкой на mignews.com.

Одним из главных преимуществ гелевого презерватива является то, что использовать его должен не мужчина, а женщина.

Ученые считают, что их патент может эффективно обеспечивать защиту не только от нежелательной беременности, но и воспрепятствовать распространению половых инфекций.

По словам медиков из Университетской клиники, созданный ими гель при введении во влагалище способен образовать тонкую пленку, которая защитит от всех нежелательных побочных эффектов полового акта.

Идея разработчиков революционного патента заключается в следующем — гель остается в более или менее жидком состоянии в кислотной среде влагалища, однако, быстро твердеет на коже или при соприкосновении со спермой, имеющей щелочной баланс.

Кроме того, «вагинальный презерватив» образует на стенках внутренних женских половых органов тонкую пленку, которая не пропускает в организм никакие инородные тела размером более 50 нанометров. К таким инородным телам медики относят не только сперматозоиды, но и вирусы ВИЧ, герпеса, а также папилломы, вызывающей рак шейки матки.

Разработка американских специалистов находится на этапе клинических испытаний. В случае успеха, в продаже гель может появиться через 3–5 лет.

Источник: URALWEB

а как его выковыривать?

Lapka Crocus speciosus
а как его выковыривать?

он поглощает сперму и самоликвидируется :rtfm:

да ваще офигели они там... :=-O:
течка у нас, рожать нам, противозачаточные таблетки нам....а тут еще и презики нам сообразили
а мужикам че? тока удовольствие получать? %)

с эенщиной вместе.
черная блин простите дыра

ЕТ
Одним из главных преимуществ гелевого презерватива является то, что использовать его должен не мужчина, а женщина.

ну и в чём приемущество? %)

Lapka Crocus speciosus
а как его выковыривать?

он одноразовый... после одного раза там всё засыхает насмерть... и никаких проблем с сексом

Lapka Crocus speciosus
а как его выковыривать?

палка-ковырялка в комплекте

ЕТ
быстро твердеет на коже

какой хороший цемент не отмывается совсем (с)
всю оставшеюся жизнь будет колом стоять Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 21:59

jersan
после одного раза там всё засыхает насмерть

можно делать инживидуальные хммм... портреты вагины... бюсты такие... на камин :)

ЕТ
самоликвидируется

презик-камикадзе :j_0005:

!!!!Ленчик!!!!
рожать нам

не рожайте ;)

!!!!Ленчик!!!!
таблетки нам...

не ешьте ;)

!!!!Ленчик!!!!
презики нам

не пользуйтесь ;)

Lapka Crocus speciosus
портреты вагины... бюсты такие

и дарить их как цветы

jersan

ага, еще скажи и секс отменить?

!!!!Ленчик!!!!
скажи и секс отменить?

дык я об этом и трындю... ;) со времён своей тутошней регистрации

jersan
дык я об этом и трындю... со времён своей тутошней регистрации

да как же без него то? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
да как же без него то?

трудно

Pippit™
трудно

мягко сказано, эт нереально просто %)

/Зашла-вышла/

!!!!Ленчик!!!!
да как же без него то?

да нормально... раз в неделю за глаза...

!!!!Ленчик!!!!
эт нереально просто

jersan
да нормально... раз в неделю за глаза...

кошмар, этоже мало :=-O:

А еще вот такие бывают - встроенные в трусы
dr-axe.livejournal.com/36740.html
Продолжение: dr-axe.livejournal.com/36933.html

я всегда думала что женский презик это диафрагма

!!!!Ленчик!!!!
кошмар, этоже мало

да? а почему? ;)

И.о.ника
А еще вот такие бывают

а во времена фараонов были тканевые многоразовые

jersan
да? а почему?

ну...у меня организм чаще просит

Элизабет
я всегда думал

что

Элизабет
диафрагма

— это размер дырки в объективе Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 22:27

!!!!Ленчик!!!!
у меня организм чаще просит

неправильно это :P разбаловала ты его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы