Тема закрыта

Причина: 0

Муж постоянно подводит, причем в самый ответственный момент :(

Когда я была на 7 мес. беременности, меня положили с "подозрением" на аппендицит (диагноз не подтвердился), через пару дней меня готовы были выписать, но я не смогла до мужа дозвониться, в итоге меня из больницы забрал его брат, привез домой....-там пустота
Когда я родила, и ребенок оказался в реанимации, а нужны были лекарства, я опять-же не смогла дозвониться, в итоге лекарства привезли его родители....
Спустя года........
-У ребенка 2-й день рождения, опять пропал, а ведь приглашены были и его и мои родители, а его нет....и дозвониться не могу, вот я себя ДУРОЙ ощущала..
-10-летие свадьбы (было обещано мне кольцо с брилиянтами), в 9 часов утра ушел на работу, я поехала по магазинам с самым радужным настроением, отвезла ребенка на дачу к свекрови (с ночевой) и в предвкушении "праздника" вернулась домой........, а ЭТО-дрыхнет на диване в дюпель пьяный .... там не то что колечка, даж букетом не пахло, и - ЭТО с "тазиком" под мордойСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 03:00

МаКсюша

МаКсюша
отвезла ребенка на дачу к свекрови (с ночевой) и в предвкушении "праздника" вернулась домой........, а ЭТО-дрыхнет на диване в дюпель пьяный .... там не то что колечка, даж букетом не пахло, и - ЭТО с "тазиком" под мордой

сегодня что ли? не огорчайтесь

да всяко бывает в жизни, вы прям за десятилетие все случаи припомнили и записали?

я
припомнили

Ну а как такое не припомнить......, а так-то всяко бывало, если я уж то "мелочевку" начну описывать.......

у вас ведь уже столько тем было об этом. название одной из них -развестись, но боюсь остаться одна.
чего боитесь сейчас?
пьянство с наездами и претензиями со стороны пьянствующего - жуткая вещь. плохо жить в ожидании постоянного подвоха. когда надо думать не только о себе, но и о неадекватном ком-то.
что вас держит?
не склоняю, упаси боже, каждый сам строит свою судьбу, но я не выдержала такого не то что 10 лет. нескольких месяцев. ушла беременной. и уже 2 с лишним года не нарадуюсь на этот свой в кои-то веки решительный шаг.
что вы теряете?
мне один раз (по другому поводу) привели убедительный пример: зачем ты страдаешь? зачем мучаешься и пытаешься волочить на себе груз не твоей вины и проблемы? ты бы хотела такой жизни для своего ребенка, своей дочери? зачем ты тратишь силы-нервы-время на то, что не заслуживает этого? эти же силы можно было бы потратить на себя и на тех, кто адекватно воспринимает и отдает. не материально, а любовью даже...

Неждана

В 100 тысячный раз подумаю об этом.... но не могу найти в себе силы...ведь этот человек занимает больше половины моей жизни

Даааа, 10 лет ведь живете, неужели только щас терпение закончилось? Поражаюсь прям

%) пожаловатьсо чтобпожалели? ;)
пожалеем,и чо?
я лично так жить не смогла, ужлучше одной и надежды только на себя, чем вот так с таким грузом на шее. взаимовыручка для меня важно в семье..но все имхо

Рыся
я лично так жить не смогла, ужлучше одной и надежды только на себя, чем вот так с таким грузом на шее. взаимовыручка для меня важно в семье..но все имхо

привет)
так это...я так поняла, что он ващет не алкоголик. видимо это какой-то форс-мажор, не?
мож он Вам завтра подарит кольцо с брульянтом? ;)

МаКсюша
МаКсюша

Яблоко
привет)

:y_0003: и вам и вам

Яблоко
видимо это какой-то форс-мажор, не?

хм,ну хз,с больницами то явно перебор,да и в день годовщины в хлам валятьсо не айс имхо,вот када оба рядом хрюкают-это я уже панимааааю а так....

Рыся
больницами то явно перебор

это да...но с того времени

МаКсюша
Спустя года........

надо родственников сиравно позвать...пусть смотрят на "главу семейства"

да гуляет поди

Яблоко
надо родственников сиравно позвать...пусть смотрят на "главу семейства"

+150 а сам то виновник чего гутарит в свое оправданиеобьяснение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы