Тема закрыта

Причина: 0

постирала телефон. у него есть шансы???

не включается..
сох долго.
если в ремонт отнести, есть шанс его починитьь?????
только не надо ой а как вы могли и пр. прошу по существу высказываться

смотря какой- моторолу и самсунг мона сразу выбрасывать

Сын как-то в воду кинул телефон,я сразу не просушила :( Потом понесла в ремонт-сказали надо было сразу все просушить,ну короче 2600 за ремонт заплатила.

Я мыла пол, упал в ведро. Я сразу достала, но туда вода успела проникнуть. Муж сразу разобрал, высупил.Спиртом техническим все детали протер. Через сутки заработал. А вмашинке он у Вас два часа мочился, врят ли есть шансы.

скорее нет, чем да
я недавно беспроводную гарнитуру мужа Nokia выстирала. Звонили в ремонт, сказали приносите посмотрим, но такого у нас еще не было, поэтому пока не увидим ничего сказать не можем

я самсунг случайно потирала не разбирая замотала в тряпочку и положила в горку с сахаром т.е. полностью его там спрятав. через день работал как прежде)было это более года назад еслиб не потерялся все еще с ним бы ходила ;)

да он там стирался....
самсунг

Короче несите в ремонт-так все скажут по существу,вдруг спасут.

постирала свою соньку эриксон. отремонтировали за 800 руб.: замена дисплея+перепайка клавиатуры+чистка.
Ну что сказать... Глучит периодически:( то фотик не включается, то вдруг отключится динамик и разговаривать по нему можно только через громкую связь. потом само собой проходит%) Но новый не придвидится пока:(

Бармалей™
Да как ты могла ???

который самсунг?

если из разряда слайдеров- жить еще будет

стирала у ребенка самсунг-раскладушку. Сушили потом на батарее 2 дня (сняла только аккумулятор), уже хотели за новым идти, но этот через 2 дня заработал и работает по сей день-даже не глючит. ;)

сониэрик стирала, потом промыла спиртом, высох, заработал:) спирт смывает воду и сам потом высыхает бесследно, не влияет на части, подверженные коррозии и ржвчине

Ну, кроме воды при стирке еще и множественные удары. Особенно, если выжимали..

Не правда!!!! Можно телефонную книгу раздобыть!!!

Т.е. можно информацию восстановить из телефона, сам, может, работать и не будет больше, зато хоть номера восстановите! Как правило, информация важнее самого телефона!

Было дело..тоже выстирала самсунг.....муж разобрал..всё просушили...спиртом обработали...заработал!Когда он мокрый..лучше не включать..до полного высыхания.

сын один раз нашёл самсунг в луже, всю ночь ливень шёл. просушили на ветиляторе.
Второй (сони эриксон) в снегу расстаявшем нашёл-просох за ночь.
ну и дочь тут самсунг хорошенько пососала, что звук весь пропал, за сутки всё просохло, и дальше все телефоны работают.
Просушите подольше(не включая) и будет как новенький (наверно :) )

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 12:28Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы