Тема закрыта

Причина: 0

Снилось много тараканов и крыс

Настоящий кошмар, тараканы неубиваемые были и очень много, крысы бегали прямо по потолку.
В сны не верю, но осадок остался отвратительный, еще серьезное мероприятие предстоит, которого и так очень боюсь, прямо разволновалась %)

тараканы к деньгам , крысы к неприятностям... У меня так :)

Если Вы во сне побеждаете крыс, берёте над ними верх, то в жизни также расправитесь с врагами. ;)

Капучино
тараканы к деньгам , крысы к неприятностям... У меня так

Звучит утешительно :)

katerina237
побеждаете крыс

Они по потолку пробегали а мне было страшно, тараканы вылезали ото всюду, брызгалка их не убивала, они только прибавлялись, черные и какие-то не такие как домашние, вроде нового поколения

мне под утро тоже тараканы снились. только с мышами в компании.
решила, что сны в ночь на понедельник ничего не значат и постаралась забыть:) только вот взяли щас и напомнили

карочи есть ни надо на ночь

Капучино
тараканы к деньгам , крысы к неприятностям... У меня так

угу

nickstom
карочи есть ни надо на ночь

гм. я ужинала часов в 7 вечера. а домой приехали уже в 11. без сил. поэтому никакой еды не было.

Мне тоже недавно тараканы снились, только я их всех убивала, сначала рукой, потом противно стало, начала тапочком. Утром выяснилось, что к деньгам. И действительно через несколько дней большая сумма подвалила!!!! Так что ждите...
А крысы - из той же категории, что и тараканы, тоже к денежкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы