Тема закрыта

Причина: 0

В Солнышко на Блюхера кто нибудь ходит???

Хотелось бы услышать отзывы. :)
особенно с момента, как садик переехал в нежилое помещение. :)

ап, так как сама тоже интересуюсь

мы ходим. вполне довольны, ребенок тоже не жалуется :)

spatifillum
мы ходим

вы в какую группу?? меня интересует в первую очередь питание. потому что бытовые условия, очень приличные. :)

luna1982
интересуюсь

мы ходим второй день, пока вроде все ок. Сначала пошли в ясельную , но там малышки совсем, дочке не интересно. А сегодня ходили в среднюю, вот там ей понравилось вроде. Ну мы пока на пол дня ходим.

мы видимо в среднюю - у нас Саша воспитатель. Они раньше меню на день вывешивали у входа, потом перестали. Судя по тому меню кормят нормально, разнообразие большое. Завтрак, потом они отдельно сок пьют (раньше по крайней мере), обед, полдник и ужин. Говорят, что моя ест все, хотя дома этого не всегда наблюдаю :)

spatifillum
у нас Саша воспитатель

ну мы с вами в одну группу значит. Моя дочка Даша, а ваша Полина по всей видимости ,потому что две девочки были и обе Полины. :)

да, моя одна из Полин - маленькая, рыженькая :)

spatifillum
рыженькая

хорошенькая такая. :love:

Скажите а вы платите фиксированно ?? или нет? я вот все забываю спросить как это? т.е 10 тыс. если при условии того, хоть сколько ходите, можете не ходить, но все равно заплатите, а 12 вроде как с перерасчетом. %)

MiLedi
хорошенькая такая

мы платим 12, год проходили - болели часто, нам удобнее с пересчетом. если 10 платить, то да, они ничего не возвращают. чтоб пересчитали надо обязательно справку от врача - что болели.

spatifillum
мы платим 12

spatifillum
нам удобнее с пересчетом

А пересчитывают по какому принципу? за пропущенный день столько то? а за день посещения вроде 600 руб?

просто за пропущенный день возвращают 200р.

MiLedi
мы ходим второй день

а расскажите пожалуйста где там детки гуляют? На площадке или пространстве перед входом в садик? И еще там сейчас есть первый вступительный взнос или нет?

spatifillum
просто за пропущенный день возвращают 200р.

понятно.

luna1982
а расскажите пожалуйста где там детки гуляют?

это самая большая проблема, гулять негде, во двор их не пускают, гуляют перед окнами своими, а там участок где всегда ветра, я уж знаю мы живем в этом доме, и окна в том числе и на сторону выходят. Но для меня прогулки не главное, я сама погуляю вечером с ней.

luna1982
первый вступительный взнос или нет?

есть , 10 тыс.. Но я думаю можно договориться без него, периодически рекламу вижу, что без взноса, с такого то по такое то число. Так что приходите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы