Тема закрыта

Причина: 0

Кто Эйвоном занимается - подскажите пожалуйсто

В прошлом каталоге 11/2009 была сумка женская "марта" - очень хочу такую себе и подруге - есть ли какая то возможность приобрести их?

возможно она еще появится или в каталоге или в распродаже

там страница была с надписью НЕ упустите последний шанс - неужели никак ее теперь не приобрести

а какая марта? Там их я видела две! Одна такая сумка-обычная, а другая вечерняя типа клатч

если последний шанс-значит по-любому будет в распродаже,но вот только когда неизвестно

MamaArtema
а какая марта? Там их я видела две! Одна такая сумка-обычная, а другая вечерняя типа клатч

обычная черная сумка под крокодилью кожу с коротенькими ручками

ааааа! такая!!!! должна я думаю быть через 1-3 кампании в распродаже(для консультантов). А у вас кто занимается? Можно спросить может у кого из представителей есть где нить в офисе. я однажды так сумку себе и нарыла

А у представителей есть свои какие то офисы в городе? Они ж все по почте заказывают........Интересно а если на горячую линию позвонить, меня не пошлют?

пузо
меня не пошлют?

Ну по телефону в морду не дадут. Позвоните, поинтересуйтесь! ;)

пузо
А у представителей есть свои какие то офисы в городе? Они ж все по почте заказывают........Интересно а если на горячую линию позвонить, меня не пошлют

есть офис один,находится на первомайской напротив магазина "на троих" ,там крыльцо полукругом

пузо
сумка женская "марта"

закончились на складе они. всем, кто заказывал в 11 каталоге не пришли. если только

MamaArtema
есть где нить в офисе

у меня свекровь такую себе покупала, не проносила и года, порвалась вся, вот оно Вам надо, такое чудо

Вам проще самой подписаться т. 8-904-541-33-68. Это телефон моего представителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы