Тема закрыта

Причина: 0

мужское сумасхождение

при известии о том, что он будет папой.
Муж моей подруги (заядлый рыбак)/, увидев две полоски на экспресс тесте жены, купил детскую удочку. У врача девочка с совсем ещё плоским животиком (4 недели) рассказывала, что её муж поёт животику песенки и сказки читает. Нам вот почти 14 недель, а наш папа уже начал финансово обеспечивать универститет, свадьбу и заговаривает о хе-хе пенсии Это когда бэбику 60 что-ль будет?)
А у вас что происходит или происходило?

наш обещал мини камаз купить чтобы вместе с ним на работу ездила.

noodles
рассказывала, что её муж поёт животику песенки и сказки читает

так мило! супер папашка

noodles
что её муж поёт животику песенки и сказки читает
а наш папа уже начал финансово обеспечивать универститет, свадьбу

вполне нормальная и полезная реакция :)

jersan
вполне нормальная и полезная реакция

А мы и ничё, мы им гордимся :w_0021:

а мой как-то без восторга особого отнесся, так, ровно. Но у нас ЭКО, все было не внезапно)))))

noodles
А мы и ничё, мы им гордимся

это не сумашествие, это хоршо)

noodles
рассказывала, что её муж поёт животику песенки и сказки читает.

убила бы!

Znayka
а мой как-то без восторга особого отнесся, так, ровно. Но у нас ЭКО, все было не внезапно)))

так наоборот, долгожданнее должен был быть? и волнение было же - а вдруг не получится?

а мой муж никак не отреагировал на такое известие, потому что был после операции и отходил от наркоза.

Chайkа
долгожданнее должен был быть

все по разному проявляют или скрывают эмоции, менее долгожданным и волнительным событие не станет иМХо если папа с ума не съедет сразу же и бурно. ;)

мой каким-то чутьем почувствовал беременность раньше меня, а когда узнал на узи, что будет сын, долго и судорожно обзванивал почти весь список контактов

старшая дочь еще из роддома домой не вернулась, а муж уже замуж ее отдавал . Сейчас младшая только ходить начала, а наш папа электромобиль ей присматривает.

не было у нас сумасхождения, нашего папу с ума фиг стронешь
за вас радааааааааааа :bear:

Мadeira
нашего папу с ума фиг стронешь

Зато он - кого угодно и быстро
Спасибо за поздравки

Мadeira
не было у нас сумасхождения, нашего папу с ума фиг стронешь

+10000 :) у нас тож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы