Тема закрыта

Причина: 0

Дважды мамам

Дважды мамы, а у вас детки по характеру разные или одинаковые?
ЗЫ: кто больше двух раз мама - пишите про первых двух детей.

Результаты опроса

первый спокойный второй шило
38.4%
первый шило второй спокойный
30.4%
два шила
23.2%
оба спокойные
8%
Проголосовало: 112

Разница у детей 1год 9 мес. Разные во всём.

разница 7 лет, так вот вторая (младшая) намного спокойнее и рассудительнее старшего

У МЕНЯ ДВОЕ МАЛЬЧИШЕК ОДНОМУ 10 ЛЕТ ВТОРОМУ 1ГОД У ТОГО И ДРУГОГО ШИЛО В ПОПЕ.

Оба шила. Причем старший очень активный. Думала на младшей отдохну. Ни фига

2 девочки, разница почти 10лет. старшая в детстве была "степенная" по сравнению с младшей. может младшая и шило, но.. старшая смелее что ли, более уверенная. а эта.. если что-то необычно - чуть не паника.

Ответила 2 шила, но младший спокойнее только потому что мама меньше уже кипишит. Больше знает и по теме понимает что хочер деть. А так второй более любознательный, везде залезет, все проверит. Только увидел что-нить новое так и глазенки загорелись. Старшая менее любознательная была но шило хорошее.

если бы сын был первым, то вряд ли решилась родить второго. дочь изначально была спокойной и самостоятельной. зато сын с рождения показал свой характер, что он любыми способами добьется своего. до сих пор и демонстрирует.

мдя ..результаты неутешительные :(

Скоморошинка
результаты неутешительные :(

эт Вы чего расстроились? у Вас

Скоморошинка
первый спокойный

и второго ждете?)) боитесь что будет

Скоморошинка
второй шило

?)))
У меня самая старшая ну оооочень спокойная была, и когда я со средней пришла к неврологу в 10 мес, он ее посмотрел, потом грит На что жалуетесь?
Я отвечаю -Ой она такая беспокойная, везде лезет, с 8 мес ходит, на месте ни секунды не сидит, это капец просто!
Он мне -И что? Нормальный активный ребенок
Я грю -У меня старшая такая спокойная, сидела книжески листала, не слышно-не видно, куда посадишь там и возьмешь, а эта... %)
Он грит -Гражданочка, это вам ко мне со старшей надо было приходить!

так что все относительно))

посмотришь на статистику и рожать второго не хочется.

первая спокойная -по ночам спала-пососет титю и спит, как зубы вылазили вообще не заметили, рано пошла, щаз (4г почти) такая ласковая девочка, рассудительная, но болтушка и непоседа.
вторая с рождения показала кто в доме хозяин , ночью беспокойно спала месяцев с 3 до 7,5 %) , лежать-играть-ходить одна не хочет надолго ее ничем не займешь (даже сотовый уже не в диковинку), старшую ко мне ревнует и бьет ее, если что не по ней ... %) скандал, пошла поздно, но раньше стала говорить (на 3 мес), чем старшая, хохотушка, прям заливается гогочет
А может еще разница в том, что старшая -копия папы (спокойный, выдержанный, коммуникабельный), а младшая в меня, вредина ;)

а если первый - шило и очень беспокойный, второго кого ждать? %)

Выбрала первый вариант. Сужу на возраст 2 года: первая спокойная, 2-шило, но обе послушные :j_0002:
Зато младшая хорошо ногами ходит долго и далеко

Лисс
эт Вы чего расстроились?

первый спокойный. Вот думаю стоит ли планировать второго с такой статистикой.

2 шила, но это ведь еще не исчерпывающее описание характера.
В остальном очень разные.
Если судить о ранеем возрасте - спокойнее и безпроблемнее тот, с кем "ходила" в спокойно-умиротворенном расположении духа.
Второй, выношенный на "эмоциональных горках", в первые полтора года очень напоминал об этом.

Разница 1,10г. Обе берем ротекали одинаково легко. мелкому сейчас 1,3г. если сравнивать их до этого возраста - оч похожи. И по поведению в совсем младенческом возрасте, и по характеру, и даже по развитию в чем-то схожи. Первое, что пришло на ум - собака у обоих Га-Га. По отдельности довльно спокойные (это возраст до 1,3г). Что дочь, что мелкий подолгу занимались сами с собой, возились с игрушками. но вот когда они вдвоем - это что-то Старшая сейчас конечно шило еще то, откуда только энергия берется. посмотрим, что будет с мелким дальше)))

Старшие оба спокойные (5 лет разницы). Зато мелкая отрывается за них обоих!!!!!!!!!! Это даже не шило, это намного хуже. К тому же она умудряется переговорить даже старшего брата, что не всегда удается преподавателям гуманитарных предметов УрГУ

Шила оба- но каждый по своемы. Первый деть уже большой, поэтому шиловство с изюминками. А по сути со вторым кипишу больше в тыщу раз.

у меня два шила. второе шило, походу, пошиластей первого будет ))))))

Чужое счастье
Шила оба- но каждый по своему.

А характер совершенно разный.
В младенчестве младший был намного спокойнее, потому что здоровее :) . А сейчас порой дает жару старшему, тот не знает, куда деться

однозначно разные по характеру. но вот кто из них шило или спокойный не знаю даже. считала, что старшая в младенчестве шило - но сейчас она очень усидчивая девочка. а младшая маленькой была малоподвижной (но громкогласной), а сейчас пошубутнее. ну и она больше не то что вот прям активная, а пакостливая, втихушку. в общем, обе не спокойные всё равно.

Что значит спокойный? Я второго малыша только жду. Не скажу, что старший был и есть какой-то невыносимый и неспокойный, но ночью только с года спит нормально, зато вот днём он с 1,3 лет спит не каждый день и мало, бывает и истерит и весь день носится и визжит, но ведь это у всех бывает? Короче, по-моему, если малыш здоров, то он будет средним, ни шибко спокройным, ни создающим какие-то нереальные трудности маме.

мне кацца надо еще по половому признаку разделить
разница 3 года
старшая,блин теперь понимаю , что на ней можно было отдыхать... само спокойствие и степенность
мелкий- это что-то с чем-то ни минуты спокойствия, постоянные синяки-шишки, про попорченное имущество я ообще молчу, вощим покой нам тока снится

BEV77
постоянные синяки-шишки, про попорченное имущество я ообще молчу

так и девочки такие бывают
мой сын тоже постоянно синяки и шишки садит, имущество не особо портит

Разница в 7 лет, старший сын - нежный, ласковый и послушный, дочери два года - самостоятельная оторва, по другому не скажу.... Чую что даст она мне оторваться.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы