Тема закрыта

Причина: 0

Малавит

Купила препарат, инструкцию почитала - там буквально от всего лечит и вылечивает. прям панацея какая-то %). кто пользовался. че правда помогает или фигня?

я пользовалась, когда муж с дочерью простыли, растирала им грудную клетку - помог, но в совокупности с другими препаратами, чисто один не использовала, т.к. у нас и заболеваний-то таких не возникает, какие там описаны

я капала по 5 капелек в теплую воду и струйно промывала носик деткам, когда были сопельки, помогает реально.

я использовала гель Малавит. ребенку прописывал гинеколог. помогло.
а вообще он хороший, во время молочницы я им сама мазалась - зуд снимает хорошо. от потнички детям тоже помогает.
есть еще детский крем Малавит, тоже неплохой.

жидким полоскала после вырывания зуба, при больном горле, капкла в нос, крем на нос в начале насморка, помогало хорошо

Nadira
панацея

Так и есть.Чуть что -малавит. Муж посмеивался,пока самому не пришлось попробовать.При сильных ушибах ,например пальца на ноге,делали компресс из "малавита".Появляется ощущение "дЕрганья",но помогает реально.Еще я палец в двери машины "оставляла",если бы не мое чудо-средство,то осталась бы без ногтя, а так даже не почернел,единственно только надо как можно скорее применить его("М").Стоматиты,ангины...Вобщем,рекомендую!
Раствор лучше,чем мазь,ИМХО

вопрос цены интересует, хочу завести в аптечке... ;)

помогает реально :)

вата
купила, сказали для кожи хорошо
все лицо черными точками пошло и прыщи только за две недели прошли :(

Anny83
вопрос цены интересует, хочу завести в аптечке...

в зависимости от формы (раствор, гель, крем), объема и аптеки - от 100 рублей в среднем. детский крем рублей 70.

Ante
купила, сказали для кожи хорошо
все лицо черными точками пошло и прыщи только за две недели прошли

Ante
сказали для кожи хорошо

для БОЛЬНОЙ кожи, а не для здоровой!...
Зачем лекарство как профилактическое-то средство использовать?????????

бабушка руку сломала, под гипс заливала малавит в жидкости. говорит помогает реально. я компрессами лечила фурункулез- прошло. и собакам чуть что сразу даю- прямо неразбавленный. а уж про прыщи- молчу:) у мужа герпес прошел. вощим- вещь!

ДоброжелателЬ
для БОЛЬНОЙ кожи, а не для здоровой!...
Зачем лекарство как профилактическое-то средство использовать?????????

вообще-то крем-гель Малавит, например, позиционируется как косметическое и гигиеническое средство, так что вполне логично было мазать им небольную кожу для очищения и увлажнения

мама у меня этим малавитом все лечит. помогает.

Ante

о, а я хотела на лицо попробовать. теперь, наверное, не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы