Тема закрыта

Причина: 0

Какая у вас подушка?

Кто только не жаловался на дискомфорт в области шеи. Какова роль ортопедической подушки в борьбе с ним - несомненно велика, ведь мы спим третью часть своей жизни. Но вот в настоящее время так много производителей подушек, что трудно разобраться какую-же выбрать.

Отписываемся, в данной теме о том, на каких подушках спим.

Очень важны Ваши ощущения от сна на той или иной подушке, их сравнительная характеристика.

Результаты опроса

Пух,перо
31.1%
синтепон,холофайбер.
49.5%
ортопедическая
5.8%
гречишная,со спец.добавками
9.7%
без подушки
3.9%
Проголосовало: 103

у меня маленькая круглая подушка, сантиметров 30 в диаметре. У мужа - валик с гречневой лузгой, до того, как его купили, сворачивал в валик покрывало и на нем спал

у нас пух-перо, новые, Каригуз. ЖесткиеСообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 08:30

у меня пух/перо, у ненаглядного - гречка. на синтетических спать мне не нравится, на гречке тоже - шуршит в ухо.
ортопедические не пробовала. без подушки не могу.

на гречке пробовала спать - жестко очень, ухо затекает%) Сплю исключительно на синтетике, невысокой и упругой.

небольшая синтетичекая. до этого была толстая упругая синтепоновая - не могу, взяла помягче, почти плоскую

на синтетике.. забыла как называются эти пружинки %)

большая мягкая самодельная пуховая. спится замечательно.

греческая

OLsha
только не жаловался на дискомфорт в области шеи

теперь нежалуюсь, по мне самая комфортная.

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 09:38Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 09:38

впечатления от

OLsha
ортопедической подушки

из ИКЕИ у меня не очень... неудобно как-то, большая что ли - хотя явно сминается хорошо, форму принимает %)
мужу ее отдала, сама сплю на синтетической, мне так удобнее

ортопедическая из икеи
лично мне вообще без разницы на чём спать, хоть и без подушки, а у мужа проблемы с шеей были последнее время, но как стал на ней спать-прошли они

Ортопедическая, куплена в специализированном салоне мужем, затем им забракована и отдана мне :) Забракована из-за неудобства - она достаточно жесткая, не очень комфортно на ней лежать, хотя так и нужно. Не очень она и мне нравится, но пользуюсь, так как жалко потраченных денег и таки полезно для позвоночника

Муж спит на старой перьевой подушке (которой уже лет 20-25 и это с его аллергией! (на пыльцу, правда, аллергия). Периодически покупает новые подушки, а потом все равно возвращается к своей старой, на ней спать ему комфортней всего. Еще из его покупок 2 синтепоновые, одна слишком пышная и упругая, лежит теперь для гостей, вторая - почти плоская - была отдана дочери. Лично мне больше всего нравится дочкина подушка :)

Katie
у меня пух/перо, у ненаглядного - гречка.

:)

Были пух/перо... не нравилось, купили синтетику (вроде холофайбер) - нравится намного больше, но покупали какие-то хитрые в МЕТРО, а из магазина не нравилось. С мужем подушки одинаковые и у обоих головные боли - надо бы пробовать ортопедические или как минимум на гречневой шелухе, но всё никак собраться не можем: то забудем, то лень искать ехать...

у меня холофайбер, у муж какаято из овечей шерсти.

ортопедическая латексная. из спец. салонаСообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 12:12

гречишная из "Перина Перони".

40*70 холофайбер, но под утро обнаруживаю всегда, что сплю без нее. Короч у меня 2 ответа, холофайбер-и без подушки. Но ответила холофайбер.

ортопедическая каучуковая... Не могу сказать, что мне очень удобно.. Но я сплю все время в каких-то нечеловеческих позах :) Но зато она гипоаллергенная, мне важно - нос лучше дышит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы