Тема закрыта

Причина: 0

Родители челябинских детсадовцев смогут наблюдать за своими детьми через Интернет

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе мэрии, расположенное в микрорайоне 33-А по улице Академика Макеева дошкольное образовательное учреждение будет действовать на коммерческой основе, но часть мест передадут муниципалитету. Отделка помещения детского сада выполнена из натуральных материалов. Здание соединено с бассейном теплым переходом. На 2-м этаже находятся кабинеты массажа и лечебной физкультуры.

Игровые площадки и группы оснащены системой видеонаблюдения, позволяющей родителям через Интернет наблюдать за своими детьми.

Интересно,в Екатеринбурге не планируют еще открыть такой садик :)

А у нас в 180 школе хотят так тоже сделать :P В каждом классе установят веб камеры, ив коридорах и особенно на школьном дворе, чтоб курильщиков видно было

Duti
А у нас в 180 школе хотят так тоже сделать В каждом классе установят веб камеры, ив коридорах и особенно на школьном дворе, чтоб курильщиков видно было

не повезло школьникам

Имхо глупейшая идея. Давайте все, кроме ю-матери и одноклассников, еще и на сайтах садиков/школ сидеть и смотреть картинки.

Duti
В каждом классе установят веб камеры, ив коридорах и особенно на школьном дворе, чтоб курильщиков видно было

а в туалетах?

mtrix
Имхо глупейшая идея.

ащще!

mtrix
Имхо глупейшая идея. Давайте все, кроме ю-матери и одноклассников, еще и на сайтах садиков/школ сидеть и смотреть картинки.

почему глупейшая?я б смотрела первое время,какая в садике обстановка..и вообще как там мой деть

Slava_ona
почему глупейшая?я б смотрела первое время,какая в садике обстановка..и вообще как там мой деть

потому что:
1 - "первое время" у вас затянется на постоянку. И не убеждайте меня в обратном
2 - не факт что вам понравится все что вы видите. Потом будете это предъявлять воспитке/родителям других детей.

На работе надо работать а не за детьми в интернете смотреть. Пусть этим занимаются воспитатели :)

mtrix

Ну там же не круглосуточно будут вещать :) Открытые уроки например по интернету. А смотреть нужно только за своим ребенком.

mtrix
На работе надо работать а не за детьми в интернете смотреть. Пусть этим занимаются воспитатели

а я не работаю :P

Duti
Ну там же не круглосуточно будут вещать

Игровые площадки и группы. То есть все время что ребенок в садике - за ним можно мониторить постоянно. Ой кушает ли он, ой играет ли он, ой не дерется ли он, ой как гуляет, ой блин упал запнулся....истерика.... Досвидос работа

Slava_ona
а я не работаю :P

и видимо очень рады этому :=-O:

mtrix
кушает ли он, ой играет ли он, ой не дерется ли он, ой как гуляет, ой блин упал запнулся....истерика....

ваще... мильен новых тем: "Ой, посмотрела на веб-камере, у моего сладкого масика сосед компот выпил, подскажите как правильно написать исковое в суд?"

majong

нигавари. А если такая мамашка (а оных хватает) не дай боже увидит как на дневной прогулке ее ребенку засветили совочком с песочком....пи...дец мало того что пол дня она работать не сможет, так вечером еще раздрай устроит

mtrix
и видимо очень рады этому

да очень :) мне есть чем заняться

majong
ваще... мильен новых тем: "Ой, посмотрела на веб-камере, у моего сладкого масика сосед компот выпил, подскажите как правильно написать исковое в суд?"

mtrix
нигавари. А если такая мамашка (а оных хватает) не дай боже увидит как на дневной прогулке ее ребенку засветили совочком с песочком....пи...дец мало того что пол дня она работать не сможет, так вечером еще раздрай устроит

раздуууули млин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы